麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公积金提取新政9月1日起实施,具体变化看这里

手机网友  发表于 2019-9-2 13:50
以前是还能提,“放宽”后,就是这也不能提,那也不能提
手机网友  发表于 2019-9-2 13:51
真是不明白也不理解政府是咋个想的,要想达到政府要求和规定来提取住房公积金,我怕我要先想好活到那时候,也许政府的想法就是让你给后人还是要留点钱嘛!
手机网友  发表于 2019-9-2 13:52
看大家都在质问自己的钱为什么不能取,我想问得更深一些,为什么有这么一笔钱要以"住房公积金"的名义发放?
手机网友  发表于 2019-9-2 13:55
我还没有用过一次。退休了可以一次性提出来不?
手机网友  发表于 2019-9-2 13:55
取个人的钱  还要那么多材料?
手机网友  发表于 2019-9-2 13:56
企业都不买,提什么?
手机网友  发表于 2019-9-2 13:56
我在省了买了套房,之前安置房没办产权还能取公积金,谁知道现在安置房办了产权就不能提取了,我也是醉了,自己存那的钱想提出来还房贷杂就那么难,太不公道了。
手机网友  发表于 2019-9-2 13:57
意思是这辈子不打算买房的公积金就没用了。相当于上交国家?
手机网友  发表于 2019-9-2 13:58
提自己存的钱太不人性了,这么多条款。这也不能取,那也不能取。
手机网友  发表于 2019-9-2 14:00
自己的钱还被这限制那限制的,不说还以为钱是他们的。反正强制性的都是不好的
手机网友  发表于 2019-9-2 14:01
自己的钱,nm还取不出来,烫不烫,烧不烧人啊?
手机网友  发表于 2019-9-2 14:03
取自己的钱还唧唧歪歪,什么世道
我近万的社保,没买了,就取不出来了,十几年了,啥世道
社会开始没有钱了。
手机网友  发表于 2019-9-2 14:05
说真的就是不知道为啥自己和单位交的公积金自己不能取,房子买不起,每月交的公积金不知道哪里去了。说真的如果明说这就是税,征收起来了我都不说啥了。
手机网友  发表于 2019-9-2 14:06
还不如,不买
手机网友  发表于 2019-9-2 14:07
自己的钱,还这么复杂
手机网友  发表于 2019-9-2 14:08
为什么不能商贷转公积金
高级模式 自动排版