麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7791|评论: 14

[群众呼声] 猪肉价格有史以来那么贵!谁之责!何时跌价?

猪肉价格屡破新高,有客观理由。但肯定也有主观理由。作为关系国计民生的大宗农产品,价格出现那么大的波动,应当有相关部门出来负责,同时相关领导也应该被问责。任何一个地方,出现大宗农产品价格波动,都会带来后续的一系列问题。市场在起决定性的作用,学了哲学的都知道由表及里。内部通过外部起作用。猪肉价格何时能降下来,给老百姓一个合适的价格。其实,关键时刻也应当学习学习当年农业补贴工业的做法,来一个剪刀差。希望猪肉价格早日回归到符合老百姓的生活水平的价格,价值的话暂时就别提了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我去任何一个地方消费,只要牵连猪肉,一句话就是,因猪肉上涨,吃的也涨价了,那我们的工资和工价能不能涨,因为物价太高吃不起了,要涨工资就必须失业,哦还有,我已经忘记苹果是什么味道了,

这么问题 相关部门怎么回答呢

吃不起了,真的

猪肉价格我们这里超市都62元一公斤了。怎么回事

降价估计要等到2020年春节过后。

虽然真的贵,但是感觉猪瘟太凶了,物以稀为贵嘛,只有少吃点猪肉,吃点其他肉

香肠腊肉都弄不起了哦
高级模式 自动排版