麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑包公来了

南充房价会跌吗?

2015年优秀网友

房子是用来住的,基调稳定,成都取消摇号,房贷利率上涨,这信号还是比较清晰,量价齐降。南充各大楼盘金九银十纷纷开盘,各显神通,交一抵一,交一抵三等高招不断,土拍价跌流派,开发商已经接受这清晰的信号,购房者在观望等待,一线城市的房子降价了,二线三线------城市的降价还有多远?南充的房价高位运行这么久了,什么时间也得歇歇了吧。
留驻真谛 发表于 2019-9-8 19:04
房子是用来住的,基调稳定,成都取消摇号,房贷利率上涨,这信号还是比较清晰,量价齐降。南充各大楼盘金九 ...

呵呵。
骗子,请将成都取消摇号的官方链接公布!谢谢!!

呵呵,请指教是广州哪个楼盘,房价每平米降了万元,谢谢!

我爱顺庆2011 发表于 2019-9-8 22:59
呵呵,请指教是广州哪个楼盘,房价每平米降了万元,谢谢!

Screenshot_2019-09-08-23-55-14.png Screenshot_2019-09-08-23-55-32.png 自己看

估计难,稳住就不错了

如果还想振兴实体经济,保住就业岗位,房子量价齐跌的趋势就不会逆转

想多了、出让土地收入是政府财政收入的主要来源,开发商不是慈善机构自己想想吧!

这些营销技巧,瓜娃子才当真,哈哈哈哈!

我爱顺庆2011 发表于 2019-9-7 18:58
实话实说。
降准来了,房价不迅速暴涨,各位就烧高香吧。
呵呵。你们真的是小白,完全认识不到环保法,将 ...

就你聪明,就凭你这句“你们都是一群小白。实验室里的小白。永远没脑子、永远等待别人喂食、永远只晓得点赞与转发。
呵呵。”知道你有脑子,脑水是散的。
南充的地卖得多高。房价就有多高。看嘛?楼面价已接近5000元了。

地价都这么贵,房价咋个降

潮水会退吗?

这几年南部房价跌的厉害,主要是步梯旧房子

高级模式 自动排版