麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: L-Qy

[八卦吐槽] 工行经理喷南充新楼王:你不知道有多可怕!

继续搞,吧南充的房价搞上2W!!!!这个才对得起“成渝第二城”的称号!

好文章
我老家还是泥瓦房,两家人一起修的,家里老人年纪非常大了,一直不敢贷款买房,怕老人家万一有个急需要钱的时候,拿不出钱。这些年一直存钱,希望能全款买房,可是房价蹭蹭的涨,存款却不见涨多少,我也不知道还有希望住上新房不,以前老是看电视采访,问幸福不幸福的,我现在想说,真的没有幸福一说,一个房子都能压的喘不过气,更别说其他,现在朋友都不敢谈,怕耽误人家姑娘
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-9-6 02:02
killcj3 发表于 2019-9-3 21:06
上数三代,南充99%的人都是你嘴里的农豁皮。我相信这里也有你。
现在的拆迁政策,基本也就是一座房子换 ...

你说的那种是现在并且是啥铺垫都不做的,那种别个还不愿意占。一个砖厂,赔了他900万,听说过吗?另外你可能听我的话有点歧义,没错漫说三代,我爸都是山里走出来的,你认为我在歧视农民那你就错了,我歧视的是那些早些年一夜暴富的低素质农村人,他们有了钱开始鱼肉同村左邻右里,也在城里称王称霸,没有人得罪他们即开始报复社会,他们的子女更是到处惹事口气狂妄,这就是劣根性。我鄙视这种有错吗?

重庆、成都、南充房价都是9000,    估计 10个人都有8个人不在南充买 。

房价降不降?去团结宾馆对面邮政银行看下,邮政银行都在出售他们的房产,并要求从购买人手里返租。他们难道比我们莽?

土地房子剥夺百姓。Hk事变,房子高到极值

我工龄37年,每月2000多元的工资,他那个平均数就是瞎扯淡,至少一半的泡沫,老百姓苦哇

到年底物价还要上涨,看这房子卖给谁

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

手机用户5479vl 发表于 2019-9-5 17:25
我老家还是泥瓦房,两家人一起修的,家里老人年纪非常大了,一直不敢贷款买房,怕老人家万一有个急需要钱的 ...

今年可能会让你遂愿

莽娃儿 发表于 2019-9-7 01:26
今年可能会让你遂愿

不会,降15%就是极限底线了!除非控不住不过目前机会不大!

好文!!不过有什么用呢,是谁把楼面价推上天的???

涨吧 反正老家有地 大不了回家开个养猪场  让大家都吃我家的猪肉!

洼泳2 发表于 2019-8-31 09:29
莫乱说!粮食是生命线,水果、肉、房子都可以暴涨,唯独粮食不能涨!

粮食再不涨,没人种了,那才是真正的危机

南充本来就是一个靠卖地来支持财政的城市房价涨也就正常开发商不可能做慈善的、哎不说了搬砖了九万最重了累人啊!

南充随便一套房子都要70万左右了,70万的房子地段稍微好点的,住起来就很拥挤,面积稍微可以接受的,就很偏远,并且有些就在山脚下,没有发展前途,但是南充一套普通的房子是租不了2万的,而且也不是那么好租的,以后,大家都有房,只会更难租,多套房更难卖出手,不要以为房价会一直涨,买房可以保值,这个观念可能要不了20年,甚至要不了10年就会被打破,多套房在手可能说他是负资产可能有点夸张,成为鸡肋倒是完全可能,未来大家可能要习惯为自己的多套房交税,过了70产权的房屋继续续费换使用权,甚至不排除房子太多了,旧房子你不愿意住,也不愿意续费,可能还会求着有关部门把他拆了,免得是个负担,或者自己出钱去改造重建

卡心五一般高 发表于 2019-9-10 13:19
南充随便一套房子都要70万左右了,70万的房子地段稍微好点的,住起来就很拥挤,面积稍微可以接受的,就很偏 ...

正解
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版