麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都这个曾被称为豪宅的楼盘 地板开裂、实木门变强化门 新风系统双向变单向

手机网友  发表于 2019-8-30 10:07
这种问题找住建部门,开发商在住建部门面前只是狗一样的存在
手机网友  发表于 2019-8-30 10:08
大部份开发商的精装房都是问题不断,买精装房就要有收房不如意的心理,某些楼盘交房,还会请些社会人士对业主各种威胁之类的都有
与合同严重不符,如质量差,这就是明显的诈骗,合同诈骗行为。
自己愿意去买,也没人强迫!
手机网友  发表于 2019-8-30 10:09
以后看房的时候一定要拍照,拍视屏。这样才有原始证据。只要涉及到交易,恐怕都要这样哦
手机网友  发表于 2019-8-30 10:09
你们还没看到内外的外墙保温和外墙抹灰的问题,更惨不忍睹
手机网友  发表于 2019-8-30 10:10
纯粹啃爹啊!所以集中找开发商谈哦!
希望能有过好的结果
不管是哪个楼盘、都不能相信开发商的宣传!
不管是哪个楼盘、都不能相信开发商的宣传!
手机网友  发表于 2019-8-30 10:11
自己装修都有无数问题,自己装修后期维修那个管你哦,,至少开发商还在处理。房价涨了就,有什么好闹的。
精装房你以为就可以避免麻烦,其实比后期装修更麻烦。还更浪费钱,
你当年抢房子的时候,开发商就把你安排的明明白白了!你不要退出来就行,开发商原价回购,你同意吗?

手机用户 .x 发表于 2019-8-30 10:00
我隐约记得很久前就修好了,然后后面又打围,整栋楼被包裹起来又修了很久!我就觉得很奇怪!

我也记得似乎很久前修好了,然后又包起来重新修了!
手机网友  发表于 2019-8-30 10:12
现在的政府部门和开发商狼狈为奸,精装修就是简装。但装修费确是天价,政府部门真不知道吗?民怨公愤又有什么用呢?现在还“精装修”盛行!黑暗啊!腐败啊!
精装房就是一个笑话
怎么说,还不是购房人惯的。
手机网友  发表于 2019-8-30 10:13
弄虚作假,层层诈骗是目前中国的特色的社会主义
手机网友  发表于 2019-8-30 10:14
算不算黑恶势力?口号喊起来
手机网友  发表于 2019-8-30 10:14
买房陷阱多
高级模式 自动排版