麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 段甲查

[八卦吐槽] 渣男重男轻女,孩子三个月就丢下5500房贷和孩子一走了之

自找的,不怨天不怨命。

这样的男人,不缺女人吧,虽然结婚了你也不过是他人生中的一个过客.

自己要去找那些农转非耶···········

基本没看 只想说一点 自己找的男人 跪起也要把路走完  

楼主也有责任啊,房子这个东西,两方都没多少钱就全部靠借亲戚的付了首付。可能你男人本身家里就没什么钱,并且你老公和你不是一个城市的,但你们买在你父母的小区,那他有没有私心,是不是想买在巴中呢?一下买了房子就没剩什么钱了。估计你老公也想自己做一番事业了来,至于后来又办公司的钱哪儿来的,想必也是借的。当然注册资金不等于实际投资,估计也最多投个十来万。如果当初你们把房子买在成都,可能你老公家所有人会对你态度好点吧。

最佳新人

这种情况,不应该把孩子生出来。

楼主文笔不错哟,把事件交待得清清楚楚,有细节 有心理活动,有场景。有戏剧冲突,有伏笔,朴实大方,为啥不去写网络小说呢?我看好多写手都不如你这么娓娓道来 一条悲愤线贯彻始终。为我们塑造一个新世纪渣男怨女的典型事件。

你要是爱他呢,就放过他。你要是不爱他呢,更应该放过他。

你此生不能因为他一直这样下去吧。

楼主这个事情让我明白一个道理,一定要对老婆好,不然连底裤都给你翻出来暴掉。

结婚之前,人人都想找一个帅的、漂亮的;离婚之后,后悔为什么当初不找一个过日子的。

大臭皮匠 发表于 2019-8-31 16:28
清官难断家务事,用在你身上最合适不过了。首先我对你老公这种人表示不屑,他的却没有尽到责任。
但是你自 ...

说得很有见地
加油

哈哈哈,自古以来,女人贪色比男人贪色惨得多。。。。

楼主,你的回帖大多数人都是冷嘲热讽的,就像走路摔倒了,不关心你摔得怎么样,来责问你为什么不小心一样。我从头看完了,深表同情,但凡一个有一点良知的人不至于如此,如果全部都是真实的话。这种情况可能到天涯论坛里呼声会高一点。你家条件好,有背景,找不到他还找不到他父母吗?

农转非或农村家庭 就喜欢重男轻女

自己保重好自己的身体,照顾好孩子, 没有他生活也可以更好!就当养了几年的鸭子!

有啥法纳

哎,人生

文笔不错。感觉像是小说。
因为我也姓许,看着看着就是开始自责了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版