麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凤起朝鸣遭七成选房者弃购,绿城已不是那个绿城?

手机网友  发表于 2019-8-27 10:42
不是不想去买。是确确实实买不起了。
手机网友  发表于 2019-8-27 10:43
炒房的你尽管炒房,没老壳想当房奴的就去当,人生短短几十年,我要顺其自然,潇潇洒洒过好自己的每一天!
买得起的人不想买,想买的人买不起
卖便宜了,我们成都的土豪看不上,卖个三五十万一平一下就给你抢空了!
使劲涨吧,nmlgb
手机网友  发表于 2019-8-27 10:44
这房基本只能买来自住啊,炒房的没上升空间,没人炒谁来买?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

手机用户 .x 发表于 2019-8-27 09:43
给开发商留着,等涨价涨到五十万一平米的时候再买!

支持!
手机网友  发表于 2019-8-27 10:47
太贵了
手机网友  发表于 2019-8-27 10:48
肥了小数人,饿死大群人,社会越来越不公平,让更多人失业,精装房害死更多人
手机网友  发表于 2019-8-27 10:51
三四万一平的房子住了会长生不老吗?
手机网友  发表于 2019-8-27 10:52
开玩笑!400多万在成都可以买套别墅了
手机网友  发表于 2019-8-27 10:52
成都人民目前主流市场还是刚需,绿城走滴是改善型路线,还要再等几年。
手机网友  发表于 2019-8-27 10:53
我飘了,居然看房地产相关新闻了,还看的是贼贵的那种。。。
手机网友  发表于 2019-8-27 10:56
有钱人、没事、尽管使、生不带来、死不带去、一切皆空、在毫又怎样、到头还是空
空的去!想开点!
手机网友  发表于 2019-8-27 10:56
吃醉了,干嘛买那么贵的房子
手机网友  发表于 2019-8-27 10:58
几百万?你有没有想过你一月工资多少,不吃不喝要多少年才能有几百万?这些开发商有没有想过现在的人均收入多少?
手机网友  发表于 2019-8-27 11:00
水土不服  我笑了
手机网友  发表于 2019-8-27 11:00
很想在成都按揭一套房子,但是房价实在太高了。也不想把自己弄的那么累,人生苦短。我觉得成都房价3000多就合适了
手机网友  发表于 2019-8-27 11:01
废话,位置又不好,西三环。你要说春熙路玉林攀成钢九眼桥或者高新区还可能。西三环500万可以买车票的钱了
手机网友  发表于 2019-8-27 11:01
很便宜,不贵啊,我租的房子两百一月,那才叫贵呐……
高级模式 自动排版