麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4531|评论: 6

[生活资讯] 南充滨江路海上山火锅消费不开票

昨晚跟家人在南充顺庆区滨江路海上山吃火锅,去呢人爆满,还等排轮子,经常在该店消费,今天在点菜上菜时发现我们点的雪鱼很大份,还在说笑今天那么这么大方哦,这么大份,当下锅后煮了会儿,吃的时候有酸味,于是叫服务员过来也偿了,在让主管过来看了偿了,说结账给打个折,在结账的时候,说打了折就不能开票了,我还奇怪了,是你店菜品有异味承若打折还不开票,开票要原价。这是在不想开票想不给税钱吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

开票到哪报销?

可以拨打税务机关投诉举报电话12366进行举报和拒绝付款
楼主可以举报他家。楼主以后吃饭选店铺的时候可以在蜂食记微信小程序上面看看哦,都是吃过的人分享的美食,性价比挺高的哦!

最佳新人

想起了一个帖子,一个男的到医院给娃儿看病,3块钱的发票,人家说当天的票扯完了喊他第二天去拿,他专门发了个帖子骂医院逃税,还说要举报到底,哈哈。
高级模式 自动排版