麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3789|评论: 9

[巴中发展] 尊贵的艳楠版主,请察我心

昨天读了此帖:强烈建议“斑竹”严格审稿!https://www.mala.cn/thread-15692164-1-1.html
(出处: 麻辣社区)后,浏览了麻辣论坛首页,觉得此帖楼主心里希望:巴中论坛帖子质量上多跟百姓心里思考的相联系吧?那些与民生关系不大,或不那么热切的帖子,过期自动沉水了就别去弄出来,淹没论坛了。仅此而已!
       版主太过敏感了。何来其它自媒体进攻麻辣一说,可以负责任地对你透露:我是麻辣老人,绝不是别人的抢手。不信,你请社区查我账号ID吧!希望版主别浮躁,让网友自己规范论坛秩序,有何不可?谢谢,惊扰版主了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会再对版主和某些网友的不实之词,回复了。我有自己的事要做。

枪手。。?这也太阴谋论了吧。可能蜀巴达人就是看有跟帖就礼貌性回复一下,然后一次回复得比较多,导致旧帖也在同一时间浮在首页。只需要少回复几次就可以避免了。

艳楠版主恐怕“阶级斗争”意识太浓了,动辄就是有人攻击麻辣,请问:点击量是论坛生命线呢,还是别的宝贵东西?

班主也是为了管理,

最佳新人

自动沉了就沉了吧

2019年优秀网友 2018年优秀网友

有些点击量大的贴子没人回复也会自动浮上来,与版主没关系,其它论都一样。
沐歌 发表于 2019-8-25 11:17
有些点击量大的贴子没人回复也会自动浮上来,与版主没关系,其它论都一样。

自己太偏爱自己的帖子,而且尽是花儿、草儿一类,天天学二哥批量拱不停,有意思?其他人顶出,那是帖子有读头,自己拱是自恋!
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-8-25 12:47
楼主高看一个论坛版主了,他不会考虑那些,能够满足自己虚荣就行了,所以尽力拉高拉高,狗屎牛粪都要!
我觉得这论坛里经常莫名其妙连续几篇诗词放首页,真正的民生问题看不到。

高级模式 自动排版