麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7074|评论: 12

[民生杂谈] 怎么能让孩子改掉浪费的坏习惯?非要吃快餐,买一堆来吃两口就扔了

如果你们的娃,闹死闹活要吃快餐,一顿饭选了60多块的菜,结果吃两口就饱了剩下一大半,你们受得了吗?

我家男宝小时候给外婆带了两年,我也不晓得怎么带的,养成了现在爱浪费的坏习惯。

现在经常都是这样,不好好吃饭,浪费钱而且身体特别差!我该怎么样次才能帮她改掉这个坏毛病。

而且我每次吃饭都是吃她剩下的。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最简单的办法就是饿他两三天

归根结底还是自己惯出来的。票子装在你口袋里的,还是在自己的原因吧。

饿上几顿自然就好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

饿两天再说。

狠下心,不理她,饿了只有正常的饭菜、没有零食没有快餐,坚持几次就纠正过来了。

直接给他说,快餐基本上不是给人吃的
OD4

可能是钱太多了,惯的,我觉得还好,只要有钱就行。嗯。。反正我不行。

没饿的好

说明你家里情况不错。我特么一周都吃不了60元,穷啊

黄金条子出好人。舍得配制人

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一个字,饿
高级模式 自动排版