麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cen经

[群众呼声] 教师可以随意殴打他人?不负责任?

高薪职业也是高危职业呵

前因后果都不说,我们怎么知道哪边占理呢?就算是打人不对,但是如果被打者有错在先,打人者动手,也有句话叫情有可原啊。

正在调解中哈。如果必要的时候。 真相 视频。图片都会有的   这期间楼主不做任何解释了哈!谢谢
不论是老师还是普通职业,打人都不对。如果事出有因,那么是可以理解的,但仍然不对。作为当事人,还是希望把事情的经过客观的,实事求是的说出来,这样在我们谴责打人者的同时,可以吸取教训不能冲动,同时吸引被打者为什么被打的原因。如果是单方面的打人,希望打人的老师能够向对方道歉,正视问题,并不能说事出有因我们打人就是对的,打人就是不对,这是在哪都说的走的道理。

我是普通网民 发表于 2019-8-23 08:34
不论是老师还是普通职业,打人都不对。如果事出有因,那么是可以理解的,但仍然不对。作为当事人,还是希望 ...

这边一直未出面!是打算这件事就这么算了。

面不改容 发表于 2019-8-22 14:35
前言不搭后语的。。。只是看到楼主在不停的道德绑架。。。

说得对。就事论事。不要扯职业、身份之类的。
一开始就扯到职业,身份上,而对大家想知道的事情经过避而不谈,想用社会舆论来支持你,感觉问题肯定出在你身上!

2015年优秀网友

帖子里时间地点事件结果都没有说,议论也好评论也罢都不好妄言。打人一耳光就可以被拘留的。

这种事情前因后果没有弄清楚前大家都别妄下结论,小心反转,现在的娃娃太娇贵了,摸都摸不得,老师也不好当,我记得我们当初读书的时候犯错误了站那一排老师打手板心,还好当时家里人劝我去读师范当老师我没有去。。

兔子急了还咬人呢,你难道说你一只兔子居然咬人?问:你是不是兔子啊?
前因后果都不说清楚,就听你一个人在那唠,建议你想清楚了在发一个完整的事实经过

别动不动就挂以教师的标签。

事情经过呢?为什么要打学生

教师就应该被道德绑架?原因呢?

nclxlx 发表于 2019-9-8 16:31
说得对。就事论事。不要扯职业、身份之类的。

我在说一次。 没有说是因为教师这个职业。

打架事情为什么发生 前因后果不说。谁知道什么情况呀 让大家如何评判  叨叨半天 早可以说出来了

cen经 发表于 2019-9-18 17:02
我在说一次。 没有说是因为教师这个职业。

哪你整的标题是啥意思?
高级模式 自动排版