麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cen经

[群众呼声] 教师可以随意殴打他人?不负责任?

意义不大咋办 发表于 2019-8-21 22:59
老师首先是人,所以可以打人撒泼。如果老师打的是坏人,为什么不行呢?

你觉得什么是坏人?   因为自己情绪问题。当众动手打工作人员!   也是好人的行为?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

cen经 发表于 2019-8-21 14:44
男人打女人就不对呀!  而且小女子被他老婆打了后而且还嚣张的说她教书这么多年。 打了人还从未向人道过 ...

第一句话我得怼一下,凭什么说男人打女人不对?那得看具体原因!什么事情得看具体情况,不要一概而论。往大了说,杀人不对,但是执行死刑就合法,老百姓交口称赞。往小了说,花花草草也是生命,我们每天得吃掉多少生命?
就事论事,此话应该说,武力不能解决问题,特别是对女人!

老章 发表于 2019-8-22 00:00
第一句话我得怼一下,凭什么说男人打女人不对?那得看具体原因!什么事情得看具体情况,不要一概而论。往 ...

嗯。   的确不够全面……就算是单位上班的也不能无理动手打人的。 还嚣张跋扈 称自己是军人 国家单位的人。还是教师 教书育人!   觉得还是比较丢他们单位的脸哟!

cen经 发表于 2019-8-21 14:37
就是被打了。而且她老公还来帮忙打。 幸好旁人拉住了。  而且还喊被打人给她道歉!这种还是教师?    人 ...

事情总还是有前因后果的。光说被打,为什么事,谁先动手……这些总还是要表述清楚吧。事件爆料时间地点人物甲乙丙丁格式还是要有的嘛。
无图无视频,无事情过程原因!说个什么!我还可以说是,你污蔑人家呢?凡事必有因!

红色年代911 发表于 2019-8-22 03:57
事情总还是有前因后果的。光说被打,为什么事,谁先动手……这些总还是要表述清楚吧。事件爆料时间地点人 ...

就是她先动手。

神马不再浮云 发表于 2019-8-22 08:28
无图无视频,无事情过程原因!说个什么!我还可以说是,你污蔑人家呢?凡事必有因!

视频上传不了。   反正事实在那里

当老师就该忍气吞声?现在的女的比男的嚣张多了吧,被打了就装弱者了?你发这个唯一说明白的就是他打人,为什么打人不说,我觉得在没有弄清楚情况下两边的不会帮

楼主还是把事件原由说清楚吧,如果对方错在先,到让人忍无可忍的地方,可能换一个人也想打......

不要老拿人的身份说事,同一件事不能说因为有个教师身份就错了,有个农民工身份就是对的,是吧。

!果果 发表于 2019-8-22 09:51
不要老拿人的身份说事,同一件事不能说因为有个教师身份就错了,有个农民工身份就是对的,是吧。

我不是说教师身份有错。我觉得教师是个神圣的职位。但是。 打了人。 还要自己去医院看 检查。对方还一直不出面!   

!果果 发表于 2019-8-22 09:51

而且还说是受害者自己弄伤的。可能想栽赃她们。    功德何在?

哥们,不用职业绑架,道德绑架。我看大家都在期待一个真相。你只说老师打人还先动手。那什么要动手。街上那么多人不打,偏偏要打她呢。

cen经 发表于 2019-8-22 08:39
就是她先动手。

哥们看不懂我发的中国字吗?事情起因?

那就可以完全调查的哈。   都有视频证据。   我只是不想让她太难堪。所以之所以发这个。是想要一个解决的态度!     希望给对方一个解释和交代。 而不是一味的觉得自己没错…… 一直在给机会。给对方面子。 我也相信行知小学是知名品牌!一定不会坐视不管的。而不是他一直不出面。逃避问题。理所当然

静沐暖阳GPQY 发表于 2019-8-22 08:40
当老师就该忍气吞声?现在的女的比男的嚣张多了吧,被打了就装弱者了?你发这个唯一说明白的就是他打人,为 ...

只想要一个解释。和解决方案而已。而不是一直不出面 逃避这个事情
高级模式 自动排版