麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 960WKM2Teatable

[群众呼声] 西昌市恒盛物业公司拖欠员工工资。法院强制执行了还不给付。政府可以 管管他们吗

还没拿到钱。找工作的注意不要去这些老赖开的公司。

还没拿到钱。找工作的注意不要去这些老赖开的公司。

还没拿到工资

喻吉峰欠一百多万还能好好的开这么多个公司。西昌的投资环境真的宽松。

工资还是没拿到。

工资还是没拿到

这是什么执行力。

喻吉峰是个金牌老赖。

hai mei na dao gongzi

日前,最高人民法院下发《关于进一步加强拖欠农民工工资案件审判执行工作的通知》。

通知要求,各级人民法院要建立完善拖欠农民工工资案件一站式诉讼服务机制,全面落实立案登记制,做到涉农民工工资案件有案必立,有诉必理。对案件事实清楚、法律关系明确的拖欠农民工工资或者劳务报酬纠纷,以及有财产给付内容的涉农民工劳动争议纠纷,依法运用先予执行程序、简易程序和小额速裁程序等,快立、快审,提高审判效率。对适合以调解方式处理的案件,综合运用诉前调解、委托调解、邀请调解等多种方式,督促企业及时依法履行法律义务。对群体性或涉案金额较大的案件要挂牌督办,统筹处理,防范引发重大风险。对恶意欠薪构成犯罪的,坚决依法严厉惩处。(记者 徐隽)

工资还是没拿到

快过年了,工资还是没拿到。

还没拿到钱。找工作的注意不要去这些老赖开的公司。喻吉峰,陈然。两夫妻。同一家物业。前一个法人被告了。老婆重新注册个公司接手。神奇的操作。

他们两口子都是法院失信人黑名单上的人,老公去年还被公安局刑事拘留过。

马上又要去拘留了。中院介入了。

工资已经全额拿到,感谢法院,感谢政府相关部门领导。

特别感谢退伍军人安置相关部门领导的关心和协调解决问题。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版