麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9268|评论: 21

[民生杂谈] 微商卖内衣内裤之类的 说先要投入5000 这种靠谱吗?

本来我也不想接触的总觉得微商和传销没两样,但熟人介绍没办法,是我的表姐喊我跟她一起做微商。

主要是卖内衣内裤塑身衣之类的,但先要投入5000。

她还给我看了他的账单,生意还不错最多两个月就能赚回来。

我还是稍微有一点心动了。、。。

不过想了解一下实际情况,这个好做吗?卖不卖的出去啊?还是说是坑啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老掉牙的话题,还拿上来问呀。再重复一次:天上不会掉馅饼只会掉陷阱,一砸一个坑。

账单不一定是真的,好多软件可以自己做假账单,先投5000肯定有鬼!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

自己判断。天下没有免费午餐。首先考虑你有没有快速挣钱的能力。

什么账单、聊天记录早已有软件可以自动生成了,但也不能说人家的账单就一定是假的,万一人家确实人缘好,有销售渠道,反正自己判断。

假的
你的销售渠道呢?这种小商品同质化竞争很厉害。若你不差这点钱,可以一试。亏了,至少你这一辈子不用买内裤啦。

你会在微信上买东西不?用大脚趾想哈都知道呀,谁会在微信上买东西呀?

目前最底层的!就没有一个把钱赚到的!其实就是一个传销的!无品牌的高价产品.谁买?????

真的是应了那句话,摇裤儿都亏脱
网上有app可以制作账单红包记录,你也可以下载

你买了,人家就挣了5000是真的。
不靠谱 都是自己人忽悠自己人

有这样的表姐,你就不要对她客气了......

给你说,微商靠忽悠,靠人缘好,如果这两样你没有,绝逼失败

当下新社交电商成为热议话题,几乎以前做微商、电商的模式已被超越,如果还靠简单的模式卖货分享赚佣金,肯定是做垫背的人

靠谱,这5000就是你买的,哈哈哈哈哈
高级模式 自动排版