麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安勇哥

再曝:广安友谊中学实验学校这个狂妄老师背后的水军好强大

1540937787 发表于 2019-8-20 10:06
国家社会对教师的纵容,教师群体的集体膨胀,导致不少教师暴戾成性,因为他们知道老师无论怎样打学生,都 ...

我也是个家长,其实我认为教育适当的打骂是必要的,就是因为家长的护短,看看我们的下一代成了什么样子。我接触了好多老师,他们现在都不知道该怎么教学生了,打不得,骂不得,没办法就只有不管不问。可不管有人又说老师不尽责任,管吧又怕家长闹,这样怎么教??
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-9-4 11:11
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-9-26 20:33
有点凶哦,现在的学校。不是民办学校的老师应该都是比较温和的吗
吃瓜群众提醒:
不要伪造、流转这个涉嫌造假的红头文件了!!!       刑法 第二百八十条 【伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪;盗窃、抢夺、毁灭国家机关公文、证件、印章罪;伪造公司、企业、事业单位、人民团体印章罪;伪造、变造居民身份证罪】伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。

这人配当老师吗?我觉得友实的老师很多都很好啊【我2019届的友实学生】,就是我们宿管很讨厌,别人寝室大晚上的在那闹,就是不管,因为人家班主任她惹不起,就专针对我们这几个寝室,投诉也没用,不说这了,越想越气……

我才不理性客观评论,我就是喷子 。这样的老师配做人吗?
现在又把这些古董级抄出来,居心不良!

TM1977XS 发表于 2019-9-3 11:33
我也是个家长,其实我认为教育适当的打骂是必要的,就是因为家长的护短,看看我们的下一代成了什么样子。 ...

我也觉得是可以打,但带侮辱性的就不行。

现在很多老师,应该改叫老板了。

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-4-5 02:09
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-4-5 08:15
小勇好强大,不达目的誓不罢休

广安勇哥 发表于 2019-8-18 11:29
大家再来看一看广安市教育局针对群众反映广安友谊实验学校老师暑假外面补课的限期整改通知,足见该校的管理 ...

这个文件明显是假的。
持续关注……
森森木 发表于 2019-8-18 14:24
这件事情无论最后,是否正义得到伸张,道德得以维持,合理的处置结果是否出现?我将深信,这改变不了大环境 ...

贫富差距是市场经济的必然结果,现在的日本就是20年后的中国,这也是改变不了的。
高级模式 自动排版