麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安勇哥

再曝:广安友谊中学实验学校这个狂妄老师背后的水军好强大

是不是市民广场那个私立学校?

回应关切,民办公助不能再这样!!!

楼主你才认识几个人,人家教了多少学生出来,

迄今为止未见老师有任何公开的表态,从哪里看出她狂妄了?水军?你把持不同意见的网友简单粗暴地归纳为水军,逻辑何在?不讲前因后果,单凭截取的一小段只见暴躁,未见暴力的视频,用非理性的煽动性言论肆意污蔑、群起攻击一位教师继而攻击教师所在的学校,动机何在?裹挟版主,公器私用,规则何在?道义何在?天理何在?

一所发展中的学校,一所不断创新的学校,一所不断完善的学校,肯定有不足,有需要改进的地方!作为家长作为广安人民,本应多建议多帮助,让这样的学校越办越好,让我们的孩子不到成都重庆绵阳也能享受到更高质量的教育!可是,很多恶毒的别有用心之人却抓到一点辫子就不断扭曲中伤(估计真相比表面更恶毒),要置这所学校、置这所学校老师于死地!事态发展到现在,稍有思想的人就会想到这背后肯定是别有用心之人的阴谋!只是可怜可恨一群无知网友当了帮凶!搞不懂一个问题:于广安,有这样一所学校本是有需求的家庭的福音,把他搞臭了搞垮了于你们有何好处?

断崖-流水 发表于 2019-8-20 00:14
推论发帖动机,可能会有两种情况:1,对老师有不满,或是对学校有意见,或是和学校投资人有仇;2,对这个孩 ...

本人很少关注这样的论坛,但像这几天针对一所学校一个老师如此高频率地攻击还是第一次见,因此能推测到这应该是有组织有预谋地要想达到什么不可告人的目地的恶意中伤事件了!
视频是两年前的,公文涉嫌伪造,我觉得某些人有点过分了

广安论坛被搞坏了,必须换版主和管理员,自以为是!官方的结论没出来,就绑架舆论,干过多少次了?

楼主是唯恐天下不乱,可能是老了在家里无所事事闲得慌,胀多了想找点事情发泄一下好消化。实在没事干可以和些老太太跳跳坝坝舞

断崖-流水 发表于 2019-8-19 23:24
迄今为止未见老师有任何公开的表态,从哪里看出她狂妄了?水军?你把持不同意见的网友简单粗暴地归纳为水军 ...

国家社会对教师的纵容,教师群体的集体膨胀,导致不少教师暴戾成性,因为他们知道老师无论怎样打学生,都不会被追究多重的责任,因为有“为你好”做挡箭牌,有教育系统保驾护航。

论坛版主,请问置顶的标准是什么?
什么叫做“从今日起凡涉及到该校的曝料帖一律置顶并评论跟进”?
什么叫做“看看后台有多硬”?
请问后台在哪里?
明晃晃的公文造假,为什么不能质疑,不能对发布不实信息的楼主进行抨击?
不打上“谣言”的标签,不以谨慎的态度引导舆论理性讨论,反而盖章“爆料”,甚至自己上场带节奏,对不苟同于自己意见的人动辄“后台”“水军”,这就是“版主”?
偏听则暗,兼听则明。
学校方面调查后,回应了视频出现在两年前,事件的背景是矫正站姿坐姿,校方没有态度吗?
原博的跟帖中,吐槽老师者有之,爆料自己受到不公正待遇者有之,肯定老师教育初心亦有之,而楼主单单截图吐槽老师、爆料自己曾受到不公正待遇的人的少部分人截图,是何居心?
对待明显有失公允的楼主,指出他的问题,就被版主打上了“水军”的标签?

言归正传,什么是正常的师生关系?
作为一名学生家长,也作为曾经没少挨过小学老师中学老师打手心的学生,我既因为自己年幼时候被打的记忆而感到难受,也为当下老师不敢手持戒尺管教学生的教育现状感到担忧。
还好,越来越多的地方号召“把戒尺还给老师”,教育部也明确“教师教育惩戒权实施细则将出台”。
我相信“严师出高徒”,相信“戒尺”的标准会越来越明晰,相信即将到来的小学、中学和他正在读的幼儿园一样,即使没有监控,即使他回来之后拿根木条学着老师管教他们的样子来规范我坐哪儿站那儿,我也因为他无数次坚定的表示“喜欢老师”而放心。
我的放心,不在于老师有没有打他,而在于即使老师小惩于他,他也依然喜欢和相信老师。
这是我心里正常的师生关系。
而非因为老师曾经动手打过我的孩子,我就不问缘由、不管轻重,全网声讨,任ta被人肉、被网络暴力。
曾经,我要求你们做人要高尚;后来,我劝你们做人要厚道;现在,我求求你们:做人要善良!@广安勇哥

推论发帖动机,可能会有两种情况:1,对老师有不满,或是对学校有意见,或是和学校投资人有仇;2,对这个孩子不满、或是和孩子家长有仇,高级黑,煽动师生之间、家校之间、学生与学生之间的对立情绪,借刀杀人,兵不血刃。唯2,细思极恐。

1540937787 发表于 2019-8-20 10:06
国家社会对教师的纵容,教师群体的集体膨胀,导致不少教师暴戾成性,因为他们知道老师无论怎样打学生,都 ...

扪心自问,除了父母,还有谁像老师一样希望自己的学生成人成才?教师不是神,他们也有喜怒哀乐,一个家庭几个人管理一个孩子还有暴躁想揍孩子的时候,你能保证自己对孩子就只会和颜悦色谈心吗?将心比心,宽容点吧!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-8-20 18:47
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-8-20 18:57
对了请问一下广安友谊中学实验学校和广安友谊中学到底是什么关系呢???
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-8-20 20:12
1540937787 发表于 2019-8-20 10:06
国家社会对教师的纵容,教师群体的集体膨胀,导致不少教师暴戾成性,因为他们知道老师无论怎样打学生,都 ...

估计你小时候很不听话,你的老师经常被你气的扁你,所以你现在这么恨老师嗦?

2015年优秀网友

海73X30F06 发表于 2019-8-20 07:32
楼主是唯恐天下不乱,可能是老了在家里无所事事闲得慌,胀多了想找点事情发泄一下好消化。实在没事干可以和 ...

楼主还很年轻的啊!至少还不到退休年龄!
高级模式 自动排版