麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8152|评论: 10

[呼声回应] 温氏集团强占土地退伍老兵上仿不成反丢性命[已回复]

172829o1c4ppnnzbnbdztn.jpeg 172830w967un87m7exqn9x.jpeg 172830w2g55o1mmfgtsvz2.jpeg 172831h40ev4b0vj0v4sv4.jpeg 172831epgmz1gfatos5wpo.jpeg 南充市高坪区马家乡吊脚楼村温氏种猪场项目勾结村乡干部在未取得本人意愿的情况下冒充签订土地流转合同,强行抢占老百姓耐以生产的土地。在老百姓上访过程中,伙同社长莫名栽赃偷施工材料,并剥夺其生命以达到掩盖事实的目的。

=================
编辑备注:马家乡政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月23日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

111441knevzff4t4uf4956.jpg 111424lzim63ac3r3xioie.jpg 111405xijxwjd2xwfpw7xx.jpg
满意(1)
不满意(0)

满意(1)
不满意(0)

连自杀都敢  为何不敢带上这些恶势力一起

这个社会怎么了?恶人,恶团体,恶势力太多了。

我父亲没有签订土地流转合同,村乡干部同流合污冒充签名(有证据),不知道在什么情况下,温氏集团请社长看守施工材料,然后诬陷我父亲偷盗施工材料(无任何证据,现在也不谈是什么纠纷.政府回复避重就轻搪塞)然后我父亲离奇死亡,现在说是自杀。天理何在!朗朗乾坤还有木有说话的时候
?

这件事情从始至终就是一个阴谋,我父亲一直抵制养猪场入驻因为环保问题一直在上访!请问政府他怎么会同意土地流转?我在请问政府我父亲与社长是什么纠纷?我父亲为什么又丢性命?是不是他阻挡了你们什么脚步

肯求大家顶帖,我们家属也要事件一个真相,但是个人家庭没有权势的力量太渺小了!我们只求一个真相

以前我们家属还不知道父亲在政府上访抵制温氏污染严重入驻问题!后面才发现政府冒充我父亲签订土地流转合同

高级模式 自动排版