麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都这个装修单价超5000的盘,仅1人报名摇号

手机网友  发表于 2019-8-15 16:03
政府不作为,这么高的价格也批,为什么了解一下真实的装修价格
手机网友  发表于 2019-8-15 16:04
骗子
手机网友  发表于 2019-8-15 16:04
国家哦都不管管,装修根本不值买的那个价,简直是最烂的装修
手机网友  发表于 2019-8-15 16:05
五万一平都行又不是陌姓住的
手机网友  发表于 2019-8-15 16:06
50000..6000一平米装修老板会赚钱
手机网友  发表于 2019-8-15 16:06
在高档。你也改变不了,空气,水,大气,食物,装修污染,假大空,技术含金量低的东西。攀比,炫耀,吹牛,刻薄,社会风如此低俗
手机网友  发表于 2019-8-15 16:07
我也万科臻园的业主,买房的时候一个样,交房一个样
手机网友  发表于 2019-8-15 16:07
精装修就是笑话
手机网友  发表于 2019-8-15 16:08
5000一平的装修这是爆利啊
手机网友  发表于 2019-8-15 16:12
现在政府要求售房统一装修又肥了相关部门部分官员及开发商。
要是精装修能做到家具家电齐全硬装软装清单品牌型号清楚明了。这价格我估计有钱人还是能接受。但是现在的的精装修房装修品质真的不敢恭维就是刮个白贴上地砖。我们亲戚进装修房子居然连室内门都不给安别人只好铲了重新装
还有滨江和城
一边调控房价,高喊降低房价,一边高价卖地。呵呵。
手机网友  发表于 2019-8-15 16:13
一家人住哪里害怕
公寓住宅商铺大成都都有房源18381020881新盘免佣金免费接送看房
还有滨江和城滨江领樾等我装修单价也是5000元每平米以上。
反正我是买不起,
手机网友  发表于 2019-8-15 16:16
一直觉得精装房就是个鸡肋,质量又不好,价格还高,两千多我都觉得高了,因为不值这个价.
手机网友  发表于 2019-8-15 16:17
成都人也不是傻子,也没有太多贪官和喜欢剥削的员工的老板,所以那么多缺德鬼买得起那么贵的房子!
手机网友  发表于 2019-8-15 16:17

买房不罗,我这全成都都有,公寓,商铺,别墅,新盘不会收取任何费用的,有什么问题随时咨询18381020881吴俊
高级模式 自动排版