麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[漂泊·他乡] 手机镀膜是假的,提醒大家不要上当了。

皇帝的新衣,只有“聪明”的人才看得到

风怪 发表于 2019-8-15 05:56
如果看得见一层膜,还叫纳米材料?麻烦你仔细摸摸,手机屏幕是否更加光滑?用钥匙划一下,屏幕是否比以前更加 ...

骗子都这样的了

膜都差不多,价格一两元的成本,收费几十上百的都是智商税

镀蓝膜是防止屏幕在眼光下对眼睛造成刺激,蓝膜可以减少对眼睛的反光,金刚膜目前是镀膜比较好的,硬度和耐磨度接近蓝宝石的

风怪 发表于 2019-8-15 08:49
屏幕卫士镀膜,比钢化膜硬度增强了20倍(极限测试结果),可以砸核桃,但是砸的是皮不太厚的核桃,不是铁核 ...

这明显的传销
yssh89 发表于 2019-8-15 17:16
屏幕卫士镀膜主要是发展代理赚钱,至于产品不一定

搞传销,我查了,一般要投入几万。给你一台机器,去路边骗人
大家千万不要去上当了,我手机就是镀膜后因为没有贴钢化膜,现在屏幕已经花的不成样子了。

顺便说下华为,华为手机质量真心不行, 屏幕花起来太快了。切记,切记

我在北京膜法爵士手机纳米镀膜被骗了希望能一起维权15007925179

贾韶颊 发表于 2021-1-1 00:12
我在北京膜法爵士手机纳米镀膜被骗了希望能一起维权15007925179

你被骗了传销?

手机屏幕花了,是可以通过专门的手机屏幕抛光打磨机打磨的,打磨完就没有了,镀膜就是贴膜而已,镀膜肯定不能消除划痕,只能预防划痕

市面的所谓手机镀膜九十忽悠、关于镀膜我肯定算是内行,目前就是金刚膜和蓝膜属于成熟技术,金刚膜一般手表玻璃用的多(属于镀膜优质)硬度加强,用手触摸明显光滑,滴水成珠不会散和蓝宝石玻璃一样滴水效果,蓝膜就是一层蓝色太阳照射是不会返光,避免对眼睛刺激眩晕感,不过成本很低,我见过手机镀膜那种设备,我是不信那个机器、说到纳米镀膜更可笑,那样一个塑料小机器说可以纳米镀膜我只会笑

继续忽悠,关于镀膜,我们的产品都是镀膜的

所谓德手机镀膜都是忽悠,收取智商税而已,真的有宣传那个效果,苹果、华为、OPPO、三星为啥不用,难道别人还买不到这个设备吗?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版