麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 拖欠27名工人工资14万多 四川大竹这个老板被移送公安

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-9-14 15:30
我希望全国各地的农民工朋友的工资都能按时结算,对那些不讲信用拖欠农民工工资的单位,公司老板,要严办!
手机网友  发表于 2019-9-14 15:20
我已经半年没有发工资了
手机网友  发表于 2019-9-14 15:07
巴中那么多拖欠工资的,应该好好管管了
手机网友  发表于 2019-9-14 14:18
快过年的时候,巴中市内农民工围着政府讨要工资,已不是
手机网友  发表于 2019-9-14 13:42
南充老板建筑公司  四川盛大集团差我11600元都没给了  
手机网友  发表于 2019-9-14 13:25
非常感谢工作人员严惩了赖皮,我是个打零工的,我和包工的之间没有合同和欠条,象这种咋办呢/
手机网友  发表于 2019-9-14 13:18
是谁在手机上胡说,有哪级政府真的在么管农民工资的呢?/
手机网友  发表于 2019-9-14 13:18
是谁在手机上胡说,有哪级政府真的在么管农民工资的呢?/
手机网友  发表于 2019-9-14 13:14
我们在广元市旺苍县。三江镇。从鑫煤业有限公司打工。欠职工个人工资。本人,一点三万元多。以有一多时间。老扳也不给我说明情况。也不给钱。本人不知怎么办。
手机网友  发表于 2019-9-14 13:09
政府不支付工程款,咱办呢?
手机网友  发表于 2019-9-14 12:59
请问巴中通江差我们的打什么电话
手机网友  发表于 2019-9-14 12:55
我一个老板,欠我们的工钱一年多了,问了好多次,他都说过几天,请问我们现在要怎么做
手机网友  发表于 2019-9-14 12:22
告来告去也没人管,安岳工业园俊富皮鞋厂好多打工的出厂了都没有拿到工资,请问找有关部门能关吗,丢安岳鞋厂的脸
手机网友  发表于 2019-9-14 11:43
请把遂宁的黑心老板也抓起来吧
手机网友  发表于 2019-9-14 11:42
不知是真还是假的我们在南充的一个工地就差90多万我们找了南充劳动局他们说叫我们自几去找他说他们办的话有可能要两到三年不等我们所有工友真正希望这个部门能帮′助我们能早日拿到己拖了一年多的辛苦钱′在这里我代表我们工友说声谢谢了
手机网友  发表于 2019-9-14 11:37
我们2O几人在山西运城务工,拖欠款上百万,好几年了都没拿上,请问能要回吗?
手机网友  发表于 2019-9-14 11:35
告诉我们电话打电话没有人节没有用拖欠工资什么时候才能拿到手 ?
手机网友  发表于 2019-9-14 11:29
说空话!九寨沟欠我们的二年了就是不给。当官的是一伙的。
手机网友  发表于 2019-9-14 11:20
全TM空口白牙
手机网友  发表于 2019-9-14 11:19
说的打电话呢?在哪儿??
高级模式 自动排版