麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 拖欠27名工人工资14万多 四川大竹这个老板被移送公安

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-9-13 15:10
就是该整顿了,好多小老板欠干活的几千上万的几年时间都不拿,我就帮一个装修包工头两年了一万多到现在都还没付,另外还差好几人几千的一万多的,您们人社部是不是该管一管呢?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 14:55
我们这些苦命的民们大家团结起来向社会呼吁,我不信就没有一个正义的部门来帮我们,管管这些赖帐的混蛋!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 14:51
地方干部全是扯蛋!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 14:49
请问我们这地方有个包I头欠我们I资一年多了,他不结帐,不开条,也不付钱,只有工天本他签字了,钢木瓦工合计也有十多万吧,请问这样的血汗钱,我们该如何能要回来?谁能帮帮我呀?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 13:49
说起来好听吗?我们找你们的时候总是借口!推辞!说;找当地政府!政府就是吃、拿、卡、要!骗我们的农民工工资啥时候才能拿到呀!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 13:27
手机报上拖欠人工工资的单位和个人是不是故意炒作的呢?那我们遂宁市也不见有什么行动呢
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 13:24
没钱就不要干么子事了,干了就说给人家工资
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 13:21
真难啊
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 13:20
打工难,打工难,打工收钱难上难。一拖拖了2一3年。找部门,说调解,再拖又是1一2年。昨冬月,找监察,再立案一拖又是大半年。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 12:28
我们修新农村的钱几年了都还没有给我们结清,大茅坪镇红哑村的新农村建设。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 11:58
四川隆昌优力维特公司垮了几年了,到现在都还欠农民工钱了,咋没外理
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 11:47
我也是有有14000多工资被拖欠,怎么办啊
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 11:19
严励打击拖欠农民工资行为,并限期足额支付,振威天下。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 10:28
我做扶贫的活,钱应该找哪个部门
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 09:53
拖欠农民工资必须的啦
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 09:51
泸州合江县电力公司,差我们26多万元工人工资,我们该到哪个部门投诉去
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 09:50
泸州合江县电力公司,差我们26多工人工资,我们该到哪个部门投诉去
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 09:39
太正常啦
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 09:38
,772,7..-7,9.6.. 9
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-9-13 09:38
,772,7..-7,9.6.. 9
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版