麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

[手机报] 拖欠27名工人工资14万多 四川大竹这个老板被移送公安

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2019-8-16 11:21
盐源县建筑工地上几年拿不到工资的现象太多了,政府能否为农民工解决这些欠问题
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:21
省外老板拖欠农民工工资该怎么办
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:20
凉山州宁南县鑫沅矿业公司拖欠我们工资三年多,找过劳动局 法院……都没半点效果……唉
评论 赞同 反对

只有共产党才有这样好!
评论 赞同 反对

都是假的,劳动局的门槛都快被我踩坏了,还不是一样没人管。广大朋友,请点赞,让有关领导看见。谢谢。我电话,13340976396
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:19
四个月没发了
评论 赞同 反对

欠了十年的给拿得着,条子全都在
评论 赞同 反对

四川省凉山州冕宁县泽远镇八一村村长刘进士  你们可以查一下  拖欠农民工工资四年了  自己开大奔不给农民工工资
评论 赞同 反对

我就刚好遇到这种事情、老板故意拖欠我的工资、故意整我、读书读的少、不懂法律、说不过她、给公安局和劳动局打电话说让我拿证据证明、直接逼的我哑口无言、心都碎了、真的失望
评论 赞同 反对

假的,我们工资3年没拿到,现在老板都不知道跑哪里去了,当地政府也找了几次,根本没人管
评论 赞同 反对

西昌市的宁南县的怎么找才可以,我们两三年的工资都没有得到
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:18
我的工资三个月的美发给我  三四年了在天津工地上班的   这个怎么联系
评论 赞同 反对

如果浓民工也每月发工资,中央下文件,就不会有这事了。
评论 赞同 反对

想问一下西藏那边有没有这政策
评论 赞同 反对

还是国家的政策好,我姐姐跟我爸爸给别人煮饭,已经快一年了还没有拿到工钱,结果气人的是还给电话拉黑了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:17
我老公在外省做立塔放线的,前几年的工资都没有拿完,后来就换老板了。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:17
没写合同,说的是做完付百分之八十,坐完以后连百分之五十都没拿到
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2019-8-16 11:16
河北打工    老板不给农民工的工资了怎么办
评论 赞同 反对

请问四川省凉山州木里县,中铁二十三局博瓦电站拖欠农民工工资两年多了,为啥劳动局,公安局,法院都走遍了,迟迟没有结果,我们什么时候能拿回血汗钱?
评论 赞同 反对

我在外省有这事咱办
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版