麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线奶牛君

[群众呼声] 吐槽成都新能源“袖珍公交”:人多车小,运力下降,还丑

新能源是为了环保,但确实有点点小 ,载客量还是差了一点

不知道诶、我好久都没有做过公交了

现在成都交通出行,要不坐地铁遭挤死,要不坐公交遭堵死。如果自驾,参考公交。

快速公交K5,早高峰能不能发点大车???

只能说,新车比之前的蜀都车,差太多了。

其实主要的问题是高峰期不好挤车。建议高峰期保留一定数量的CNG大载量公交,非高峰期用小电动车。

那个绿色的车简直是噩梦。20个不到的座位,小的

我发现很多回帖的人故意避开楼主所探讨问题的焦点!我相信真正坐公交车的人是最有体会的!银隆新能源确实小,载客也少,这是不争的事实!既然公共交通是解决大众出行的主要方式,试问如果因为公交车太小而让大家挤都挤不上去的话,谈何优化公共交通出行?而且又不是没有其他的新能源公交车可以选择!现在楼主讨论的是载客量的问题!公交公司在采购或者引进新能源车的时候是否应该做到公开透明呢?是否有正规的招投标程序呢?毕竟你花的是纳税人的钱!解决的是广大纳税人出行的问题!

你们有资格坐吗?有站的地方就不错了。一群*民。想要咋子?
强烈建议淘汰银隆车,全部更换为蜀都的公交车

车子小是小 但是班次可能多了 而且公交太大 有时候一堵车确实头疼
路过,能够发言不?

喜欢

很好

之前本人只是偶尔坐公交车,以后变成偶尔站公交。看到这么多人吐槽缩水板“大公交”,这个属不属于拍脑袋决策的时候把脑袋拍晕了的结果!

我以为这种新能源的小车是替代以前的社区木头公交的……真的和社区公交一样装不到好多人

主线公交还是大容量的车好

新能源不新能源暂且不说,就这个外观配色,好不容易新一线,一下打回城乡结合部

蜀都公交现在跑社区线路了,人都煤球几个

猪儿虫
高级模式 自动排版