麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5841|评论: 15

请种植过牙齿的朋友给一个建议

牙齿烂掉了一颗,医生说要种植,费用可能要五六千块钱。这么贵,得慎重行事。向网友打听一下,南充哪个地方的牙医信得过、技术好,请给一个建议,先谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个东西板眼多哦,好像还要看牙齿烂成什么样子了,牙根还在不在来分,我母亲在川医附院的牙科做过一次牙,严格上说是牙齿上加了个套子,牙根还在,花了一千还是两千块钱,不记得了。如果牙根都没有了,要在颌骨上打螺丝的话,估计会更贵。但是提醒楼主一下,牙齿这个东西,因为位置离大脑很近,所以不管是拔牙还是镶牙,一定要去正规大医院弄,要不万一出问题是会有生命危险的。

flagdir 发表于 2019-8-12 20:10
这个东西板眼多哦,好像还要看牙齿烂成什么样子了,牙根还在不在来分,我母亲在川医附院的牙科做过一次牙, ...

感动,谢谢你真诚提醒。就是因为在犹豫中,所以来网上听听大家的意见。谢谢你了。

还是建议到大医院,我在川北医学院种个一颗,大约不到4000元,效果不错。不要被“好”的忽悠,川北医学院医生主动说普通的就足够了。

东方医院牙科还可以

个人觉得去医院看比较好吧

l8123456789 发表于 2019-8-14 09:50
个人觉得去医院看比较好吧

谢谢。就是想问一下,哪个医院做得好点。

我觉得去中心医院或者川北医学院之类的大医院

区医院吧我朋友在外面诊所弄了几个月了还没有弄好

千万不要去小医院,小诊所。

正规医院
高级模式 自动排版