麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sad、sad

[情感·家庭] 求助:感觉父母快要离婚 我该怎么办?

allan2 发表于 2019-8-12 18:51
希望孩子双亲能看到:千万别离婚!离婚这个流行性病毒别去碰。谁碰谁伤心倒霉,还联带拖累一堆人!

嘿嘿!你这哈儿,还不是舍不得你嘛!一相安好!何处营生?告胡子前来讨口饭吃,何如?

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

周氏酒业 发表于 2019-8-12 19:55
嘿嘿!你这哈儿,还不是舍不得你嘛!一相安好!何处营生?告胡子前来讨口饭吃,何如?

欢迎周大师归来!

感谢感谢,在下只说再见!从未离开!营山,生我养我的地方!现在!我要养生我养我的地方,我的至亲!
我只说再见!从不会离开!

我and你 发表于 2019-8-12 20:02
欢迎周大师归来!

希望您早日康复!
哦哦!!
祝贺我们论坛版主无影手杨光大师荣升营山扶贫局局长!
祝贺!祝贺!

你成熟了吗   感情的事 随缘 强扭的不甜 有时还会有更恶劣的情况
找父母好好谈谈找出其中的原因化解问题,相信你能为一个完整的家努力。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

周氏酒业 发表于 2019-8-12 20:23
希望您早日康复!
哦哦!!

无影手杨光大师非扶贫局的杨光局长。很巧,我都认识。

周氏酒业 发表于 2019-8-12 20:23
希望您早日康复!
哦哦!!

谢谢周大师!无影手当局长那是网友们开玩笑的!

allan2 发表于 2019-8-12 22:02
那就做做《倚天屠龙记》的周癫大师,我来扮说不得,那个超冷战士玩玩冷谦,云山光头佬扮彭和尚

要得!要得!
今起我也搭起七星炉,煮开三江水!
来的都是客,不嫌寒酸!
搂上请坐!
只供飘雪与纯粮老白干!自带下酒菜?
嘿嘿嘿!

飘雪能沁人心脾!难以人之意志为转移!此软癔三十余年,戒不脱!无以复加!
一时不来,口中淡出七八个鸟来!让在下生生难以矣!

嘿嘿!A2!
无影手老摄鬼荣开脚长了!该喜该贺!
此老摄鬼有此才有此德!我举了四个手的哈!
周酒鬼就这么痴恋他的摄作哩?
为什么?
还有一位先去的胸罩!

红头子都出来了!怎么玩笑!无影手有此德此才!

此杨光非彼杨光!也不是唱高音那个杨光!
哎哟喂!要我贱命迈?
我娃高考完,我们离婚她主动帮忙!但建议你多去和父母沟通,也喊父母多沟通,实在不行就放下

绥山翁 发表于 2019-8-12 11:26
按你所说,父母离婚的可能性极大。离婚对于男女双方是一种解脱,弊端是散了家、伤了娃。而今的你已近成年, ...

谢谢你的建议,我现在已将这样的情况和我的感觉告知亲戚,他们也正在给我想办法,试着劝劝父母亲。

liang19842004 发表于 2019-8-12 11:31
从你的描述来看,父母虽然相处不好。但是对你还是很上心的,哪怕不想过了,还得在你面前装夫妻。这事儿,你 ...

在我记事以后,他们就经常为一些小事争吵打架,其实有时候我也觉得不合适的两个人也许分开更好,我这种想法是不是不好。

1823383987 发表于 2019-8-12 11:39
有个女人长得漂亮,想和男人离婚,在嫁给相好的,女儿在外面上大学,给她妈妈说你要在嫁人我就不认你这个妈 ...

孩子是父母婚姻的纽带,话虽这么说没错,但是如果我这样逼他们说“如果你们离婚我就谁都不认”。我觉得没有意义,这样的挽回并不会让两个过得更好不是么?

你好佛系啊
高级模式 自动排版