麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6216|评论: 13

[八卦吐槽] 帽子姐,你是戏精转世么?还是说,你的能量很大?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

帽子姐,对于上网的人来说,应该不陌生,陌生的可以百度“帽子姐”。

网上各种洗白的媒体很多,这在以前的严夫人也好,还是我爸是李刚也好,如此多证据“确凿”的洗白软文,我是第一次见。

我这里只说我的观点和疑问。

帽子姐之前跟媒体说,想去跳江了,不过要打扮得美美的去跳江。打扮得美美的?算了吧,你不想死,不舍得死,你绝对不会去跳江的!

跳江这个事,我们讲个典故,某个朝代有个将领被俘,皇帝很想劝降,派大臣去看了,大臣回来说,此人绝不想死,一定会降。理由很简单,牢房的灰尘掉在此人的袍子上了,此人会小心掸去,但凡是忠贞不二想死之人,必不会在意这些!

再说科学,我不清楚你们有没有看见溺水而亡的人,因为溺水,会缺氧,本能且不可抵抗的会挣扎,除了缚石投江,尸体可能会永远浮不起来,其他的都会因为尸体内部高度腐败产生气体而从水里浮起来的。浮尸很丑,腐尸不仅丑,还臭!打扮得再美,也就那样。

所以,帽子姐绝不是那种承受不了压力会选择跳江的人!此言论出了4天了,网上的口诛笔伐仍未停止,你们看到帽子姐跳江了吗?没有!

后来各种洗白文章里面的邻居也好朋友也好,都说帽子姐落到如此境地,是“脾气暴躁惹的祸”。我的脾气也暴躁,曾把邻居家的熊孩子带到楼顶,让他认错,不然就把他扔下去,对方家长劝也没用,因为我当年也是个孩子。成年后我也干过一把消防斧把人家车砍得面目全非,只想问他为什么要把车停在我门前不留电话。

现在我一般讲道理,不崇尚武力解决问题了,不是因为我的脾气不暴躁了,而是,吃的亏多了,武力只会带来更多的问题,并不能解决问题。如果说我打了人,有人给我摆平,讲道理费嘴皮,我为什么要讲道理?打打杀杀不过瘾吗?

从小看古惑仔电影长大的我,打打杀杀一定是过瘾的,我相信帽子姐也是,多有面啊!可是!一句打输了住院,打赢了坐牢,让我不敢再打打杀杀!帽子姐如今这样,居然没吃过什么亏,你说她没有背景摆平所有的事情,我信?

再往前说,当事人奇瑞哥深夜曾被敲门威胁,这是一个洗白软文中,单纯“脾气暴躁”的人能干出的事?这是一个“多好的人”能干出的事?真要是这样,可能人家门朝东门朝西你都不知道吧,还能上门?

最后,我觉得我有必要给大家科普一下土石方生意这个行业。

土石方生意这个不是一般人,玩不转!一般人想进去你最多只能做挖机驾驶员,挖的好的,一个月能有万儿八千,算高薪了,这点工资绝对开不起保时捷,别说三手的,送一个给你你都养不起,油钱维修保养保险,你这万儿八千的工资,刨去吃穿用度,养不起这个车!

帽子姐很明显,不是挖机驾驶员,更不是泥头车驾驶员,而是老板!土石方是一个没什么技术含量的行业,也不需要太多的资金投入,对老板来说,技术门槛基本没有!资金门槛从收益率来看,也是非常低!一个门槛如此低但是至今没被做烂的行业,必然还有什么隐形的门槛!泥头车个个都是百吨王,你要是搞不定路政交警城管,你的利润,可能还不够交超限的罚款!弃土运到哪里,没点能量你根本找不到好地方!有的地方需要回填,砂土不够的时候,你要能找到地方挖,都需要能量,都需要背景。

更别说某些工程一车变五车,一铲变三铲了,土石方工程,从来不是普通商人能玩得转的行业!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好文顶

未必别个不跳江恁是要逼迫倒别个去跳嘛?

她明明可以靠颜值,但是还是用实力坑了把夫,和之前遭那个严书记的老婆并称实力坑夫二人组

帽子姐表示不服:有本事你去查:京A88519

事实上,这就是真相!

京A据说是军工集团董事长,如果是真的,一般人还真的玩不转
高级模式 自动排版