麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长风abc

[新闻.热评] 第十八届世警会都江堰分会场(定向越野)花絮

这几天温度比较吓人,环山路跑趴下的比较多,幸好十点结束时太阳还没出来,不然更恼火。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

风哥好拍摄,大热天的还去参加活动,辛苦了!谢谢分享!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

fw5086 发表于 2019-8-11 01:26
定向越野运动作为一种新式的野外活动方式,起源于欧洲,是运动员利用地图和指北针到访地图上所指示的各个点 ...

定向运动,我参加过一次跟拍,把我累安逸了。
所以这次就没有跟拍。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

fw5086 发表于 2019-8-11 01:27
风哥版主,没有比赛过程?

我去迟到了,没有赶上,也没有那么好的体力了。没有拍过程!

@喜洋洋@ 发表于 2019-8-11 06:34
这几天温度比较吓人,环山路跑趴下的比较多,幸好十点结束时太阳还没出来,不然更恼火。

就是这几天热。

古堰行舟 发表于 2019-8-11 07:48
风哥好拍摄,大热天的还去参加活动,辛苦了!谢谢分享!

昨天准备去南桥拍照的,结果碰见了,警察叔叔阿姨的比赛,所以就拍了点。
不辛苦。
都江堰的环境为世警会的比赛增添了一道风采,风版的片片更为世警会加上了几分魅力。点赞!

紫房沟居士 发表于 2019-8-11 13:54
都江堰的环境为世警会的比赛增添了一道风采,风版的片片更为世警会加上了几分魅力。点赞!

谢谢 紫房沟老师!

天气大,运动员,拍摄者都恼火,点赞。

2019年优秀网友

天气热浪滚滚,比赛热气朝天,服务工作热情似火,摄影人热火朝天。欣赏点赞了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

老不颠东 发表于 2019-8-11 18:58
天气大,运动员,拍摄者都恼火,点赞。

谢谢老师鼓励,
就是有点热哦。

布日哥德 发表于 2019-8-11 20:52
天气热浪滚滚,比赛热气朝天,服务工作热情似火,摄影人热火朝天。欣赏点赞了。

谢谢布老师。

折耳兔 发表于 2019-8-11 20:59
风哥拍摄精彩,报道及时!

谢谢兔哥支持!
高级模式 自动排版