麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声-问政四川] 如果真不想拿群众生命健康当儿戏,请营山县卫健局局长钟卫国回答几个问题!

微信扫一扫 转发朋友圈

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-8-15 00:28
钟华强 发表于 2019-8-14 19:51
你他妈本来就是疯狗,到处卖逼

这是共产党员,人大代表应该有的人品,素质吗,这种人都可以当领导吗,满嘴脏话跑火车
评论 赞同 反对

狼狈为奸的蛀虫们:你们猖狂不了多久了!
评论 赞同 反对

莲峰撷星 发表于 2019-8-15 08:24
狼狈为奸的蛀虫们:你们猖狂不了多久了!

其实你们是被假象骗了,我是一位生病患者,我是很感恩医生的,我的姨父前不久在南充做了胃癌手术,身体很差,医生建议回本地乡镇输点参脉和黄芪,准备化疗,自己给的钱,然后被 某些人举报到卫生局说医生乱开药,卫生局就来调查我姨父为什么输那个药,然后要我姨父签字得的什么病,输 那个药,开始我姨父不知道自己得的癌症,我表姐给医生都交代不能让我姨父知道,现在我姨父知道自己的病不配合医生治疗,她是做的死儿绝女的事情,我表姐说了要找出那个烂货,把我姨父背到她家里去 不信你们可以去卫生局调查,在这网上也许是那个人渣做的,
评论 赞同 反对

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-8-15 10:55
1234乱说 发表于 2019-8-15 10:15
其实你们是被假象骗了,我是一位生病患者,我是很感恩医生的,我的姨父前不久在南充做了胃癌手术,身体很 ...

继续编,我们洗耳恭听
评论 赞同 反对

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-8-15 10:56
其实医师处方条例上写得很明白,特殊病人临床诊断可以不写的,这能怪谁?
评论 赞同 反对

匿名者 发表于 2019-8-15 10:55
继续编,我们洗耳恭听

你眼睛瞎了,要不要我把病人名字发出来,和南充做手术的一切资料发出来,你这恶毒的心,会不会变善良呢?把我姨父做手术一切费用买单,就当你的父亲一样看待
评论 赞同 反对

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-8-15 11:16
1234乱说 发表于 2019-8-15 11:09
和卫生局调查的,我姨父签的字单据一并发出来,我表哥说了,如果我姨父不接受化疗,他要那个烂货把我姨父 ...

最不好过日子的是你,晚上睡不了吧,失眠了吧。
评论 赞同 反对

这事还真不能怪卫生院,群众有需求才会找卫生院开药,卫生院的医生若不开群众会满意吗?若遇到居民体质较差,需要开几斤大枣长期泡水调养,医生敢不开吗?试问一下记者你到卫生院要求医生给你开点防暑药,医生若不满足你的要求你会满意吗?

评论 赞同 反对

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-8-15 12:18
评论 赞同 反对

钟卫国稳起干什么,你又找你的专家来回答呀!你们不回答,我就把蒋先文老婆开处方的东东发出来了哟。
评论 赞同 1 反对 0

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-8-15 13:39
SNAI立博 发表于 2019-8-15 13:33
钟卫国稳起干什么,你又找你的专家来回答呀!你们不回答,我就把蒋先文老婆开处方的东东发出来了哟。

期待着
评论 赞同 反对

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-8-15 19:08
1234乱说 发表于 2019-8-15 10:15
其实你们是被假象骗了,我是一位生病患者,我是很感恩医生的,我的姨父前不久在南充做了胃癌手术,身体很 ...

拉不出屎怪茅坑,大难临头还在瞎扯……
评论 赞同 反对

斩断你们的黑手!官官相卫
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版