麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5426|评论: 4

亲爱的朋友: 我想把我的好车都卖了

亲爱的朋友:
我想把我的好车都卖了,因为下周我将去服兵役。这些车价格不同,但都是全新的,没有跑过0.1公里。我懒得打广告,也不卖给中间商,你只需出低于市场价就可以拥有它。
如果你手头没有那么多现金,也不必发愁,就算你先欠我好了。你可以按月支付我几千块钱。
你知道我驾车一向是很小心的。但即使是这样,我还是建议你在购买之前验一下车,以免购买后发现问题或麻烦。如果方便的话,你可以先试开几天。(对了,我很高兴地告诉你,油箱很满)。如果试开之后,你不喜欢选购的那辆车,也可以随时退还给我,不要感到有什么难为情的。
我不知道你喜欢什么颜色的车,但没关系,我家里有各种颜色各种款式的车辆,可以随你挑选。
如果有意购买,请在每天9:00-18:00间与我联系,我的电话是(18980659638),微信同电话一样。
你的朋友,代步出行。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你们家汽车生产厂家啊?比王思聪都牛逼多了

我的车刚好国三,两三个月后打算换车,,

鸿富制衣 发表于 2019-8-10 10:01
我的车刚好国三,两三个月后打算换车,,

私信留个联系方式呗
高级模式 自动排版