麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 韦平

对近期发生在香港的事件谈谈自己的看法

2023年优秀网友

如果你有什么有关香港的事需要我帮助,愿意效劳?

应该严厉打击这些不法分子!

huinima 发表于 2019-10-22 23:14
在国内 你能看到的 都是想让你看到的 黑暗的一面 你是看不见的

认同,媒体本来就是为统治阶级意愿服务的嘛!

我们有大国风范,相信香港政府的自治能力,话说那些人也蹦跶不了多高多久

韦平 发表于 2019-10-23 20:26
平心而论,把参与闹事的人都认为是“暴徒”也有些不公。这次香港能够骚乱如此长的时间除了国外反华势力和香 ...

出现问题,才有反思,然后进步,这是规律!
国家之所以会让香港的“暴乱”持续那么久,也无非就是要多看看那些国内外‘跳梁小丑’怎么表演,当然也是为了给香港人更多的思索空间,从而寻求更恰当的持久稳定方案

看过贴主发的一些帖子。我相信贴主读了万卷书,也走了不止万里之路。发达国家去过、不发达国家也去过。这个事件不是几句话就能说清楚的。

2023年优秀网友

没羽箭. 发表于 2019-11-5 11:12
看过贴主发的一些帖子。我相信贴主读了万卷书,也走了不止万里之路。发达国家去过、不发达国家也去过。这个 ...

您说得有道理。香港问题确实复杂,如果将美元霸权联系起来,这其中肯定有美国CIA的黑手。从这个角度看问题,香港此次动力的原因要多复杂有多复杂。但我等老百姓,其实最关心的就是用我们的视觉和理解能力能看得明白的东西就好。您说呢?

关于香港乱象,一定要找到外国插手的充分证据,然后,计算由此造成的经济损失,提起诉讼,坚决要求有关外国赔偿!至少在道义上占据制高点,把那些阴暗的家伙充分暴露在阳光下,坚决打击其嚣张气焰!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版