麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 12345ssdlf2019

[群众呼声] 城区有的人养大型禁养犬就是为了作为凶器[已回复]

一楼的那条狼狗今早又来啦,敞放还沿着绿道走了一圈,国庆节来给老百姓示威添堵?有关部门的工作就是轻描淡写的加强宣传,实效到底体现在哪里呢?

12345ssdlf2019 发表于 2019-9-26 07:17
一楼的那条狼狗今早又来啦,敞放还沿着绿道走了一圈,国庆节来给老百姓示威添堵?有关部门的工作就是轻描淡 ...

继续举报违法养狗,危害公共安全,拘留养狗人,同时追究民事责任,一旦畜生伤人咬人,养狗人故意伤害罪,必须入刑坐牢。

股票加Q:2126785276

市区内禁养大型犬, 有法可依就应该严格执法!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:12345ssdlf2019
链接:https://www.mala.cn/thread-15686654-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

天天出去看见很多散养的大型犬,到处都是狗屎,很少有栓绳的,确实恼火,这是对他人安全健康的直接威胁,希望有关部门严格执法啊

关于养宠物狗,有不同的看法和说法,有的人极其厌恶狗所以就自然而然的带着有色眼镜去看待核对待狗和养狗的人我个人觉得是不对的,但是喜欢狗的人呢养了狗又没有正确的方式方法养狗以至于对他人造成了影响我个人觉得也是不对的。我作为同样养狗的人(是收养了大街上流浪的狗狗),每天早晚下楼带下去窝屎窝尿,虽然狗狗习惯性的到草里或者树林里去方便,不会在马路上或者人行走的路上,我依然会帮他处理好,然后扔进垃圾箱里面。出门会带绳子,但是即使这样,进出小区也经常遇到一些人恶语相加,说我,我不理解。我也不去解释。

成都市养犬管理条例要修订了,城市小区禁止养狗成为大势所趋

执法不严,造成了狗患成灾,危害极大

希望严格执法!

治理狗患就要像治理酒驾一样入刑,每一条狗的脖子上要挂牌,上面要注明狗的负责人是谁?联系方式等,今后凡是这条狗,如果咬伤人,就按伤害罪判处这狗的负责人刑责,如果咬死人就按故意杀人罪判处。如果咬伤多人(或事有狂犬病)就按危害公共安全罪论处。凡是狗脖子上没有挂牌的,一律视为流浪狗全部捕杀。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版