麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9279|评论: 11

[群众呼声] 广恒快速路二期停工了吗???

本人虽长期在外地上班,但对于家乡发展一直深切关注。去年广恒快速路通车十分开心,对于家乡发展终于开始跟上整个四川发展小小的振奋了一下,特别是广恒快速路二期恒升到肖溪段也在推进、广花路改造也提上日程更是让沿线百姓高兴。
  但是前几天回家发现,广恒快速路二期跟19年春节时基本没有进度变化,原本平整好的路基已经杂草丛生,路上零星摆放的几辆施工车辆也似乎久未启动。
  特此想咨询一下相关政府部门,广恒快速路是否已经停工?该路段现在行车困难,要么绕行极远,要么坑洼泥泞难行。如果是现在这样长期无甚大变化,还不如原本道路。如此这般,广花路改造还是否敢开工建设?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一下

望相关部门能给予回复!!!!!!
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-8-7 22:14
没得钱钱了

有没有人能帮忙问下啊@谢哥说事

传说是受天气影响。

谁忆雁南飞 发表于 2019-8-13 11:08
有没有人能帮忙问下啊@谢哥说事

这个天气这么热,工人修路也辛苦,楼主缓两天,等凉快了再说吧。

我也注意到这个现象,并吃过它的苦。支持你。

Ta-kigu 发表于 2019-8-14 09:25
这个天气这么热,工人修路也辛苦,楼主缓两天,等凉快了再说吧。

就是前面凉快的时候停起的,主要就是怕烂尾啊,,,,,

恒升镇(往龙台方向)大岩口下面那个大坑填好了没有?那里大半年了那里一直都是超级烂的水坑坑。开小车过路的心都悬吊吊的。

不急
高级模式 自动排版