麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8643|评论: 7

[群众呼声] 反映的问题不予逐个落实

阆中市公安局纪委刘力子黑恶牛力不作为
    阆中市公安局纪委刘力子,原老观派出所所长,现担任公安局纪委干部。
    残疾人(董朝双)找其办事即处理问题,他对我的系列问题不作调查,我被他人殴伤不为我治疗不说,反而将我非法拘禁七日。释放后找到公安局刘力子为我鸣冤。可是置直不理,不秉公执法,反映的问题不予逐个落实。
    公安局借用手中职权来捉弄我,多次私自非法拘传与传唤。问题至今不予查证核实。
    刘力子还支使赵旭来我住宅拍照,严重侵犯我的合法权益。
    2018年1月15日传唤我到公安局,廖加岗驾车撞伤一位老人,只在现场给200元钱便离开现场。围观群众对此愤恨不平!可是我向刘力子反映不但不解决,反而将交通肇事者廖加岗庇护,总之,身为刘力子纪检干部,不履行职责,将贫民的建议和反映情况不予追究查处。
    要求给予党纪处分。否则,我不会安宁的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

阆中官就是黑

不要一棍子打死一片,要客观公正看待问题

卢妻舆 发表于 2019-8-12 10:30
不要一棍子打死一片,要客观公正看待问题

不是一棍打一大片,而是四川阆中这些烂官烂尾楼,残暴百姓

早年土匪在深山,当今土匪在公安。
早年有个“白毛女”在四川宜宾,当今有个“毛白男”在四川阆中
公安纪委刘力子没有半点做人的人品,当上芝麻官就打压残疾弱势群体!

希望高层真能意识到这种问题的严重性。在四川,在基层。这钟问题可以说是见怪不怪!屡见不鲜!
     每个上访者都是在呼唤社会的公平与正义,全社会都应该钦佩无数个为求个公平公正而不屈不挠的维权者,因为他们就是社会进步的推动者。没有这些人,我们的社会变成一团死水,官员胡作非为将变得毫无底线,欺男霸女将平常的如同他们吃饭穿衣!当上访者推动社会进步时,我们每个人都会从中获益!
高级模式 自动排版