麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 飞雪迎春风

[及时新闻] 四川省巴中市政府副市长、南江县委书记刘凯接受纪律审查和监察调查

刘已经是历史了, 南江的未来寄希望在新书记会是谁? 后补的转正还是外面空降

悲哀

!!!

我们普通百姓没啥感觉,关心也不起作用,大河镇的污水处理厂工程已烂尾大概三年了与这位书记有无关系搞不懂,镇政府管不到这是肯定的。

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-8-14 17:59
景找扇 发表于 2019-8-14 11:49
我们普通百姓没啥感觉,关心也不起作用,大河镇的污水处理厂工程已烂尾大概三年了与这位书记有无关系搞不懂 ...

南江县的污水处理厂问题不少,矛盾很多,主要集中在环保局管理这一块,希望新的县委书记上任后能顺便处理一下。

南江县委书记是高危职业
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-8-24 16:39
在一个地方主政久了就容易滋生“老大”情怀,出事是迟早的,说明此人经不起考验。
个人觉得吧,对于我这普通民众管不了国家怎么去审查他的那些形形色色,他做的好的一方面还是会记住。首先我家这一溜都没听说有当官的,没必要落井下石的样子,有时候想想自己托人办事那嘴脸,无官不贪又是谁惯出来的呢。这社会不一定都是这是这个的错那是那个的错,合着就我们自己清白。

正直镇党委书记跳楼自杀与此人是否有关系呢,关注纪检对刘凯的审查结果。

赖汤圆小丸子 发表于 2019-8-25 00:58
个人觉得吧,对于我这普通民众管不了国家怎么去审查他的那些形形色色,他做的好的一方面还是会记住。首先我 ...

说得在理

前通江县委书记赵万先涉嫌违纪违法,接受监察和纪律调查!

侯亮平出来办事啦。估计也只有侯亮平能查得清楚。其他都是渣

三灾八难,命中注定,除非你有大善大恶,或纯孝动天,否则无法改变天数.愿诸位在牢中常诵经悔过,以期来生吧

A000 发表于 2019-10-16 10:41
三灾八难,命中注定,除非你有大善大恶,或纯孝动天,否则无法改变天数.愿诸位在牢中常诵经悔过,以期来生吧

是的,老刘啊!以期来生吧,这世悔之晚矣!

晕,难道刘凯也是老虎与苍蝇的化身

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

关注纪检对刘凯的审查结果

要认真落实宣传农村政策老百姓才知道,

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版