麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 涓儲榄

[群众呼声] 举报“川YT0648”极度危险驾驶[已回复]

我上次也是!!骑助力车靠右路边行驶,一个出租车不知道从哪里窜出来加速冲到我大概4米前右边突然停下客,还好我及时刹住了,不然肯定追尾,当时吓死我了。

我也打过12328投诉公交车,他们推诿到公交车公司,我打公交车公司的电话,一直就没人接听

巴中电视台就巴中出租车黑车问题搞一次阳光问廉看看交通运管到底想怎么搞

出租车行业乱象丛生。

谁在管理出租车?

[color=Red]其实很早以前我就想发表一篇关于巴中出租车、黑车超车、别车、占右转弯道、急刹等种种恶习,由于论坛没有一篇报道此事的,我便没有发表。
今天终于有人站出来了,别的文明话我不会说,就说一句给广大出租车和黑车的此种行为一句骂人的话:WCNMLGB

代表着出租车自己作死自己行业,有了滴滴打车后,我从来都不做出租车。以前没有滴滴打车的时候,出租车垄断时是多么猖狂。
谁管啊!政府支个摊摊是让他们养老的。

出租车是巴中的路霸,运管局很少管,是否有利益输送谁知道呢?

最佳新人

司机太猖狂了,该整顿

没人管的,尸位素餐的干部多了去了。

顶楼主,正义可能会迟到但不会缺席!!!
巴中的出租车很乱

上周礼拜五早上,在南坝红绿灯处,我正在人行道上走(绿灯),一个出租车直接开过来,根本没减速,硬把我逼停。若不是我当过兵,反应快,可能就出事了。
巴中的出租车素质特别差!

还有一次在一号桥头,由于下雨,桥面积水多,一个出租车风驰电掣而来,整我一身都是水,气得我想找块石头砸过去,可是路上没有石头,我只有大声咒骂他栽岩落水。

出租车不守规矩,可恶。

支持你的做法

希望巴中交管部门,运管部门严禁出租车拼车,只有杜绝拼车,才能管理好出租车驾驶人员服务质量。

兄弟你还好!在西瓜街头头,有一次一个龟儿出租车是交投的,实线掉头把我逼停了,我骑的电瓶车,那个牛逼啊!我把车停下来和他理论,他竟然还要撞我!当时我车上有娃儿,想想没必要跟这种渣子计较!但是下一次我一个人的时候,老子要让它知道什么是规矩!
高级模式 自动排版