麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[生活资讯] 玉兔公园的灯亮了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

更正:正文第一段“埋在地上”应为“埋在地下”

qujiangge 发表于 2019-8-4 09:04
公墓迁走沒?几百座坟山月黑风高的夜晚一个人散起步有点参人,人多一起散步无防。

没迁走,公墓只是小范围内有,玉兔公园绝大数面积内没有公墓。公墓没什么可怕的,把它看成一道风景就行了,我晚上一个人也走过,没事。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

沐歌 发表于 2019-8-4 09:42
没迁走,公墓只是小范围内有,玉兔公园绝大数面积内没有公墓。公墓没什么可怕的,把它看成一道风景就行了 ...

横竖没做亏心事,不怕半夜鬼敲门。

mingshen7077 发表于 2019-8-4 09:47
横竖没做亏心事,不怕半夜鬼敲门。

就是。在有的国家,公墓本身就是公园。

树小了点,也太稀少,夏天估计晒得没几个人敢进去,应该学学翠屏公园,在人行道上多栽点高大乔木,黄角树等等,夏天散步才凉快

利用地理优势, 搞几个玻璃水滑道应该不错, 再增加些娱乐设施

附近有停车位或停车场吗?如果开车去休闲停车方便吗?

木.杉 发表于 2019-8-4 12:35
看来,这个玉兔公园还不错。

玉兔公园整个工程分三期进行,一期已于2012年底完工,二期目前也已经进入完善完工阶段,预计今年国庆节之前可向市民开放。
         玉兔公园是全省100座重点山地公园之一,总规划面积27万平方米,预计总投资8400万元,该项目二期完工后将成为枣山园区最大的公园,为市民提供一个集休闲、健身、娱乐等为一体的综合性山地公园。
     玉兔公园景观工程项目在建设过程中,融入了文化元素和中式风格,体现川东特色的非物质文化遗产、广安人文历史变迁等,建设成为一座具有仿古典园林格调的旅游公园,其也将成为集休闲、娱乐、健身、儿童游玩、餐饮消费于一体的综合性公园。
     公园内建有足球场、篮球场、羽毛球场、彩色健康步道、茶室、儿童乐园、休闲广场等场地,能够满足不同年龄阶段、不同需求人群的需要。上至老人,下至婴幼儿,都可以在玉兔公园里找到一片属于自己的天地。
玉兔公园不仅要满足功能需求,还要兼备视觉的美感。在建设过程中,枣山园区严格按照“四季赏花、常年观绿”的设计理念,种植了三角梅、银杏树、樱花、紫薇等共70余种苗木花卉。

如日-中天 发表于 2019-8-4 12:11
树小了点,也太稀少,夏天估计晒得没几个人敢进去,应该学学翠屏公园,在人行道上多栽点高大乔木,黄角树等 ...

照片都拍的二期,一期道路两旁都是郁郁葱葱的树

yh233 发表于 2019-8-4 12:45
利用地理优势, 搞几个玻璃水滑道应该不错, 再增加些娱乐设施

好主意

大小王 发表于 2019-8-4 17:21
附近有停车位或停车场吗?如果开车去休闲停车方便吗?

在枣山入口处有个停车场,但现在进不去,要十月份才对外开放。

车可以停在华珂水景城边

拍得很漂亮,谢谢分享!

高级模式 自动排版