麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[八卦吐槽] 神奇,南充机场2019年3月才7万人,绵阳29万人!!

到南充的机票折扣确实少,一般都到重庆成都座

我爱顺庆2011 发表于 2019-8-5 22:01
没有流量就是因为价钱!高出绵阳机场30%,瓜娃子才坐飞机!南充机场应该立即向八百万南充父老解释一下, ...

估计南充航线考核的是利润率,而不是营业额。。所以呢,赚到一个是一个撒。。。

南充综合实力能保证前6就不错了。
liang19842004 发表于 2019-8-6 11:17
估计南充航线考核的是利润率,而不是营业额。。所以呢,赚到一个是一个撒。。。

你信不信,他利润率也是全省倒数????像这种吸血民航,根本不会经营管理,咋会高得起来???
你们要是旺季去过南充机场候机室,就晓得这几爷子搞得好混乱!!
候机室还不如南充长途汽车站!!!连个座位有时候都没得!瓜得很!

看来我坐不起飞机,也有罪了。

主要还是票价相对贵了点,如果能和双流江北一样价格 就按照我1年 大概飞5次来算, 吞吐量10次
乘以150万城区人口 1800万年次的吞吐量 随便拿个老二老三没点问题

2016年优秀网友

我回家只能选择坐火车,坐飞机到成都太绕,到南充太贵。
neloba 发表于 2019-8-6 15:58
主要还是票价相对贵了点,如果能和双流江北一样价格 就按照我1年 大概飞5次来算, 吞吐量10次
乘以150万城 ...

高票价都着几个栽舅子贪污瓜分了!!
为了早日实现成渝第二城,航空交通必须亲民!!
应该强制规定,南充机场飞北上广票价,必须比相同时间的绵阳,至少便宜1元!!
这才是真正的成渝第二城!!
打通天际线,才是真正的成渝第二城!!

问题是外地人飞到南充来干什么?挖路还是给外墻穿衣?就算外地人能干上这方面的活儿,关键是干不了多久,不能持续。

neloba 发表于 2019-8-6 15:58
乘以150万城 ...

那就不是成渝第二城南充了,是宇宙第二城了。。。哈哈

我爱顺庆2011 发表于 2019-8-6 17:03
为了早日实现成渝第二城,航空交通必须亲民!!
应该强制规定,南充机场飞北上广票价,必须比相同时间的绵 ...

你不当领导简直亏了 哈哈

包栓九 发表于 2019-8-7 05:15
问题是外地人飞到南充来干什么?挖路还是给外墻穿衣?就算外地人能干上这方面的活儿,关键是干不了多久,不 ...

成渝第二城,可以YY一下

我爱顺庆2011 发表于 2019-8-6 12:44
你信不信,他利润率也是全省倒数????像这种吸血民航,根本不会经营管理,咋会高得起来???
你们要 ...

随时全价票,我是去不起哦。 穷人还是去重庆,成都飞划得着!

价格贵,好多都跑重庆坐的飞机

早想吐槽南充机场了  票价死贵  南充人坐飞机基本都跑重庆坐,为啥?因为人家特么便宜一半啊!!! 从南充到重庆组合车100左右  不到2小时   价格几乎少一半  你说人家去哪?  南充机场跟个摆设一样!本来就不占优势,还把价格整那么高,这不是主动把人往外赶么?
zhaojun_yang 发表于 2019-8-8 09:01
早想吐槽南充机场了  票价死贵  南充人坐飞机基本都跑重庆坐,为啥?因为人家特么便宜一半啊!!! 从南充 ...

南充机场是成渝第二城最大的绊脚石!
南充机场航班还是比较少
高级模式 自动排版