麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5776|评论: 10

[群众呼声] 广安万盛街,退伍军人光荣牌,什么时候挂?[已转交]

领导您好:
       我是一名退伍军人,我家附近(前后左右)的退伍军人都有光荣牌,为什么我一点消息都没有,电话咨询过,也没结果。我也登记过退伍军人的信息。是没有这个光荣牌还是我不应该有呢?我很困惑,特此咨询一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月2日上午已将此事转交广安区当地

请问楼主反映的是哪里的事?注明详细地址有助于事件处理哦
这个应该有。国家 人民不能忘记,虽然发光荣牌事情是小。但是对老军人意义重大

你好,请问你是万盛街道那个社区的,可否将你的电话号码传与我(15982661853)

呼声-大圣 发表于 2019-7-31 10:08

万盛社区
tcl518369 发表于 2019-7-31 11:07
你好,请问你是万盛街道那个社区的,可否将你的电话号码传与我(15982661853)

呼声-大圣 发表于 2019-7-31 10:08

四川省广安市广安区万盛二街(万盛社区)不知道你是那级领导,我就是想问问,万盛社区发这个光荣牌是有选择的吗?前后左右都发了,就我连电话都没接到
順⑦.zì繎NS2 发表于 2019-7-31 10:35
这个应该有。国家 人民不能忘记,虽然发光荣牌事情是小。但是对老军人意义重大

我也知道军人义不容辞,但也要一视同仁啊!这个光荣牌是我这些年的最值得骄傲的荣誉啊!

高级模式 自动排版