麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6780|评论: 5

[呼声回应] 人民的生命财产受到威胁到底该谁管?[已回复]

我家是蓬安县龙蚕街道仪北路一号。由于天气原因于七月二十二日下午四点左右导致屋后山体滑坡至泥土掩盖了我家里的三楼,找当地政府至今也无人管,家里还有一位近七十岁的老人带着俩个小孩,我们又长期在外务工,我们市长热线也打过给我们的答服是七月三十号二十二时之前把泥土清理掉。直到今天也还没有行动!难道市长热线真的是形同虚设吗?这件事难道要房屋打垮人打死了才有行动吗?

================
编辑备注:蓬安县龙蚕镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月5日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

c
满意(2)
不满意(0)
现在不是再抓党员干部的不作为,慢作为,乱做为吗?难到只是喊口号而已吗?这些个党员难道就没有党性了吗?老百姓在困难的时候你们是怎么帮助的呢?推卸责任就是你们的理由吗?

挖好了吗

高级模式 自动排版