麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Goshawk219

[群众呼声] 为什么燃气费还没专用软件缴费?其他银行代收也不完善?

现在银行代扣做的很好,银行app缴费还可以随机立减,特别是农商行的app,每次缴费都减四五块,哈哈

希望哪个民营企业来把南充燃气公司收购了,服务态度和质量才会有提升。

包栓九 发表于 2019-10-18 01:46
希望哪个民营企业来把南充燃气公司收购了,服务态度和质量才会有提升。

不过不可能吧,国企。

最恼火的是高坪下中坝部分小区缴费还要跑到延安路天燃气公司去缴费,NM弄门远不说,平时还得请假去缴燃气费,一次得多缴一点怕用着用着没气了,又要折腾一下,领导脑子是不是进水了?就不能网上缴费?就不能高坪缴费?下中坝一会儿划顺庆,一会儿划高坪的,真的是够了,当管不为民办事,不如回家种红薯
9810217 发表于 2019-11-24 22:24
最恼火的是高坪下中坝部分小区缴费还要跑到延安路天燃气公司去缴费,NM弄门远不说,平时还得请假去缴燃气 ...

我家也是,交个费还要从高坪跑到延安路,撞它妈的鬼!

嗯希望天然气公司早日改进

电费有个APP,水费有个APP。唯独气费没有?难道燃气公司最穷么?
下载个翼支付  燃气、水费、电费一 一搞定哪里搞得那么复杂啊。

南充为啥不弄一个app集成水电气,社会保障,房屋产权,公民身份信息等等都能玩转的呢?

一个小吃店都可以微信支付,天然气公司为什么就不可以呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版