麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 12:10
我家宝宝也在市医院建档和生的,有先心病,产检过程中显示左心室强回声斑,我问医生有没有啥,她说没啥,也没有建议我去做其他的什么检查。产检报告为规避责任一般都有其它的备注。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:13
如果做检查,是否有没有孩子,就不用做了,做检查就是看孩子有没有畸形儿,和是否有什么先天病,不然国家就不会补贴老百姓做检查了。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:13
花那么多钱办健康卡到底有什么用?
手机网友  发表于 2019-7-29 12:14
责任应该出在试管婴儿的培育方吧
手机网友  发表于 2019-7-29 12:16
医院全债,孩子没有一点是正常的,医院你就一点也都没查到?笑话了,该院应该关闭,
手机网友  发表于 2019-7-29 12:17
这么多问题没查出来,出了问题还推委,给别人家庭和社会造成很大伤害,医院太不象话。
产检就他妈骗钱的,去一次让做一次B超,美其名曰孩子发育快,多检查下大家都放心点,结果还不是没什么鸟用
先天性心脏病都没查出来,这个是检查范围内吧!这医院真没良心!
手机网友  发表于 2019-7-29 12:20
太卑鄙了
手机网友  发表于 2019-7-29 12:25
德阳市医院的医生水平差而且态度也差,不必要的药开一大包。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:29
说一天到一地,医生技术问题,白白忙活一年的时间,钱也花了,没有好的结果,落在哪家都气愤,这样的医生立马滚回去,别站位置,能者上前,别拿病人当实验品。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:33
现在科学那么发达,怎么会检查不出来呢?
手机网友  发表于 2019-7-29 12:34
那家医院检查的,不负责就找了以家医院啊!
手机网友  发表于 2019-7-29 12:34
那检查什么呢?只管收费…
手机网友  发表于 2019-7-29 12:37
国家有法律明文规定的,怀孕产妇有义务和责任进行产前检查。检查的目的就是尽可能的减少畸形和风险胎儿的出生率,从而降低国家和家庭的抚养教育成本!作为受委托方且以盈利性的医院没及时发现问题过后还完全推卸责任的做法不能服众。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:39
医院,推缺责任。如果不属于检查范围。请问你医院你又给别人检查啥子。而且这么重要的事都没检查发现。别人拿着血汗钱来相信你。你的医德和责任良心都叫狗吃了。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:39
是医院的责任,检查不详细
手机网友  发表于 2019-7-29 12:41
作为德阳人,我对这个市医院就颇有微词。之前手臂脱臼,这个医院开始接的时候就接偏了。痛了几天没查出原因,然后再来市医院说要给我开会诊,说韧带还伤着,还要做手术,反正贼严重,当时我高三。然后换了家医院,稍微动动手就正常接好了。我觉得,这个医院缺了好几样东西:1.第一个是人文关怀2.第二个是技术3.第三个是严谨性。
手机网友  发表于 2019-7-29 13:03
这个小孩这么缺陷,连一个缺陷都没照出来,那你个三甲医院是怎么得来的,现在只要一怀孕,随便那个都要去办张卡定期检查,这个B那个超的,那这个定期检查是什么意思啊,连一个缺陷都没有照出来,太可恶了。
手机网友  发表于 2019-7-29 13:14
什么高龄,以前30年代,40年代,5O年代,60年代,40多岁的生个幺儿女的长得很好看吗。
高级模式 自动排版