麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 09:52
建议理性看待   很多这些新闻 被无端的放大  有多少健康新生儿被医生怕担责任稍微有某一项指标低了一点 直接建议打胎  朋友孕期 孕激素好像低了一点 医生让打了 后来另一个医生说让吃点药 有机会调回来的
手机网友  发表于 2019-7-29 09:57
除了问题都不在检查的范畴之内。那病人还花钱到医院来干嘛的?你的责任又是什么?不积极配合,处理问题,还推三推四尽力逃避责任。不是医院的错,难道还是病人的错?什么逻辑?
手机网友  发表于 2019-7-29 09:58
医院负全责,这么多的问题检查没有查出问题,要你们医院吃干饭呀。想想四十多岁的人,放在过去叫老来得子,这么个结果真受不了,想想检查费用起码上万吧。每个家庭谁不想养一个健康聪明伶俐的宝宝。所以才把自己的血汗钱投到医院。你什么没有检查出来,说得过去吗?这孩子就让检查的医生负责养好了。真气愤。

既然现在的彩超技术无法达到判断胎儿发育是否有缺陷的水平,就应当告知公众检查结果判定的正确率是多少(如30%,50%,60%等等),而且也不应当下发育正常的结论。

手机网友  发表于 2019-7-29 10:08
不好说,一言难尽。
手机网友  发表于 2019-7-29 10:12
因为你的一句不是我们的责任毁了一个充满一样的家庭。该遭谴责
手机网友  发表于 2019-7-29 10:15
这应该与医院的产检有关联吧,要不妊妇还检查什么呢?
手机网友  发表于 2019-7-29 10:28
这种事,各方说法理由相左,建议尽快找有资质的第三方机构鉴定。
手机网友  发表于 2019-7-29 10:29
精子质量问题,在输入前就会检查出来的。
手机网友  发表于 2019-7-29 10:31
看来现代医学孕期检查也可信
手机网友  发表于 2019-7-29 10:31
德阳市人民医院做筛查的都是实习生,根本一点也不专业,更不要说啥子技术了
手机网友  发表于 2019-7-29 10:43
不要做医疗事故鉴定,事故鉴定偏向于医院(委员会专家为本地医院医生 教授等),得做医疗损害检查
手机网友  发表于 2019-7-29 10:58
这就说明产前检查没有卵用,只是医院挣钱的一个幌子罢了。
手机网友  发表于 2019-7-29 11:03
我能理解你,我也有过一次经历第一个孩子医院当时检查出来说,孩子有问题不能要,我相信了医院做了引产手术,但是我孩子生出来那一刻,身上外观一点问题都没有,心里都凉了。有点后悔全部相信医院的产检。那段时间心里极度悲伤的。
手机网友  发表于 2019-7-29 11:04
我家也是这样的情况和你们一样的跑了好多地方都没有结果,医院和法院都是通的我家的都三岁了
手机网友  发表于 2019-7-29 11:06
医院肯定有责任!最起码检查时不清楚的地方应该告知患者家属啥,人家有知情权啊!出了问题就推卸责任,这叫什么事呢?

中国教育的悲哀,有几个人看得懂B超图片?中国教育培养的都是些什么人啊?既然看不懂,就只有听医生吹了呗,出了事当然不是医院的事情,你自己要听医生吹的,炒股听听专家吹一样的道理,后果自负
手机网友  发表于 2019-7-29 11:15
我记得去年一个新闻也是德阳医院检测正常生下畸形婴儿,怎么又有一个。是不是哪里有污染。
手机网友  发表于 2019-7-29 11:26
医生绑着医完我们老百姓钱,出事都是老百姓遭殃哎呀
手机网友  发表于 2019-7-29 11:30
往回50年怀了就自然分娩,难产在送医院剖
为啥到现在却要这样检查费,那样检查费的
高级模式 自动排版