麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正直向上

[巴中发展] 巴中政府太令人失望了,竟然煮熟的鸭子都飞了?

希望汉巴段也能及时地开展前期工作。

令人极度遗憾,nc手伸的太长。

可惜了,无能!

scbzadc 发表于 2019-7-27 09:21
恕我直言,巴中目前是很难留住人才的,我周围教师朋友比较多(我不是)好多没结婚的单身老师考不到城里来现在 ...

我看也是这个道理,听说去年有一个区连教师绩效到现在还没有发。不知是不是真的?

省里的主要领导都是很少来巴中的,要来当书记一把手的都是不愿意来巴中的!JDP倒数第二

这只能说明只是看了一眼“鸭子”,并没有煮熟,所以飞了。。。

scbzadc 发表于 2019-7-27 08:49
巴中拿撒子跟南充PK,人口南充800万,巴中300万。论地盘,南充三区五县一个县级市,巴中你晓得了。论教育, ...

南充又能好到哪里去?巴中半斤南充也只有八两。

遗忘的世界 发表于 2019-8-14 23:48
南充又能好到哪里去?巴中半斤南充也只有八两。

呵呵,巴中在四川千年倒数前三

良心发现666 发表于 2019-8-11 21:30
我看也是这个道理,听说去年有一个区连教师绩效到现在还没有发。不知是不是真的?

这样说吧,除了市直属单位按时到位
观望周边南充、广元、汉中、达州平均一天火车靠停站的数量是多少?,巴中一天是多少?,均富呢?,共同富裕呢?共同发展呢?,共享发展成果呢?扶持老区建设呢?
一家独大真是要不得!

各项政策向老区倾斜不能沦为口号!

跟南充比巴中确实不占优势

跟南充比,巴中确实没有优势
有些东西是靠自己主动去争取的!!!一副高高在上、唯我独尊的工作态度,谁卵你?

光雾山上的风 发表于 2019-8-15 14:02
观望周边南充、广元、汉中、达州平均一天火车靠停站的数量是多少?,巴中一天是多少?,均富呢?,共同富裕 ...

要是省上和国家安也在巴中修了与广元、南充、达州、汉中一样多的铁路,在巴中停靠的火车、流通人员、物流会比其它城市少?你简直就是不读书,睁眼说瞎话。你好好看看,经过巴中往北向的几条高速公路上货车、客车每天堵成什么样,每天出多少事故。现在经武汉方圆去大西北的货车少了好多,已经全改道走巴中过了。整个西南北上、西向的大通道已经往巴中集中了。造成巴中如今的局面,最主要的就是巴中就是个铁打的营盘流水的兵,来来往往的领导都是来镀金攒履历的,没有真心实意要发展巴中的心,其次就是成都爹护犊子,不但不发展巴中,反而出政策从巴中支出。原来国家对巴中的规划一大摊,结果活生生被成都搅黄了。半截汉巴南看似维护了巴中,实则把巴中的铁路建设活活地废了。

南充现在确实风光无两,人家现在是天皇贵胄,连成都爹有时都要低声下气的,巴中就更没法连提都提不上了,所以巴中不是一般的憋屈

巴中地理为啥不重要??很多的原因是巴中自己人不争气,比如马鞍镇以前属于巴中吧 最后就是南充的  巴中人思想上有很大问题  更多的是当一天和尚撞一天钟的想法,没有长远规划和布局,你在发展别人也在发展 竞争不了就合作嘛 把自己的优势发挥到最大,劣势短板慢慢补齐。你看看巴中农村,一片荒废,妻离子散,背井离乡,有的家族灭绝(无后人)。说得好听点 庞大的劳动输出力 说得不好听以为巴中闹饥荒了。
高级模式 自动排版