麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 红椒女王

[第一时间] 话说 高铁上真不让吃泡面了啊?你觉得车厢内吃泡面有毛病吗...

那官方也不能卖盒饭,那个也有味道

套路!!
就是要乘客必须吃快餐了

确实有味道,但是不应该禁止,特别是长途的火车高铁动车,一坐十几个小时,总要吃点东西吧。为了保持列车环境,可以定时吃饭啊,饭点约定在一个小时,大家都在那个时候吃饭,吃完很快味道就没了

前几天坐车,听见广播说不让吃泡面,但是不强制。而且动车上也在售卖泡面,这操作?只要没有文字性的东西铁总不敢强制执行的。

哈哈,这是为什么?因为火车高铁动车的餐费过高,你吃泡面会影响他们,这么浅显的道理

你为他人着想了吗?饥饿的感觉还是很难受的
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-9-9 11:19
方便面说实话真的太臭了。要吃应该在餐车去吃才对。
领导吃啥你吃啥,肯定没问题。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-9-18 21:08
不吃泡面会饿的

应鼓励素质高的文明旅客去厕所吃。
当然这是说笑,不过禁止是不可能禁止的,可在某30分钟为吃饭开放时,且只限5小时以上的车次。而短途的可在停靠大站时到餐车位吃。对严重缺钱的朋友,可以用个人名义向福彩中心申请一些免费泡面,一旦发现造假列入黑名单即可。

不要自己不吃快餐面了就禁止别人吃,太武断了。提建议的有毛病。

还有方法是请吃泡面的旅客可以到餐厅车厢去吃,免费提供开水、位置等。禁止的话是霸王条款不提倡。

我个人意见认为高铁可以学习飞机,你价格可以适当上浮,但吃饭喝水这些都能免费提供

特别难闻

几分钟的事情,不是所有人都愿意花高价吃高铁上的套餐的,不应该这么绝对

容易影响别人,不支持这种做法
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版