麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 烂尾楼林立谁之过?老百姓的合法权益谁来维护?

youngsytle 发表于 2019-7-28 16:51
凤凰国际城也算得上是巴中烂尾楼的标杆了

凤凰国际在动了,柳津桥国际城近十年了还岿然不动,才是烂尾楼标杆。
我们通江一号烂尾楼也没动,太气人了。
伯一掩 发表于 2019-7-26 14:13
黑心开发商房子建一半跑路了!找谁拿回我们的血汗钱?

不是点巴点黑,别个老婆在巴中有后台,惹不起哟。

巴中烂尾楼更多

通江属于人口迁出城市,本来购买力有限。怪政府把通江规划的那么大!石牛嘴、高明新区、老城的改建等等!!!试问通江真的有那么多人么?领导乱整!

当官不为民作主,劝你早点回种红苕,通江一号老板黑心肠,我用半辈挣的钱来买的这烂尾楼

erniuge 发表于 2019-8-12 13:10
巴中烂尾楼更多

都一样,通江,巴中都是一个妈生的。哪里烂尾楼都多。这就是眼大肚皮小的结果。到处都在开发,这里也在整,哪里也在整,就是整起到处烂尾摆起。最终受罪的还是老百姓。
ydouble121 发表于 2019-8-12 15:38
通江属于人口迁出城市,本来购买力有限。怪政府把通江规划的那么大!石牛嘴、高明新区、老城的改建等等!! ...

确实是,空心村。留守妇女。儿童。通江,巴中地区是最多的。都出门打工,家里消费又高。收入又低。入不敷出。哪个愿意留在家里嘛。
桓砂纠 发表于 2019-8-12 19:43
当官不为民作主,劝你早点回种红苕,通江一号老板黑心肠,我用半辈挣的钱来买的这烂尾楼

这样的情况太普遍了,焦人哟,早晓得是这情况,在哪里安家不一样,非要留在通江干嘛,

巴中就连一个音箱噪音都管不了。还能管这么大的事吗。都是些无能

烂尾楼感觉真的是很复杂因素造成的

多方面的原因。也不少单方面开发商,
后河桥浅水湾烂尾楼什么时候拿证啊

有时候真心觉得寒心,对开发商寒心,对政府寒心!
房子修了一半,开发商资金链断了,没钱了。开发商:我太难了!
开发商又是被哪个整的资金断链的,这里面的问题真的需要追根溯源才能根本解决烂尾楼的问题。

开发商也是投了很多钱 做不下去就跑了 希望能找到接盘的吧
对头,其实根本原因不用说大家应该都晓得。

整理个烂尾楼合集,可以先微博微信抖音宣传,在打官司,大家团结起来,起诉那些拿钱不办事的老板些
高级模式 自动排版