麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秦笑笑

[群众呼声] 峨眉时光,虚假宣传,打黑除恶,请政府做主

峨眉时光的开发商,从头到尾欺骗消费者,开放式厨房不能通气,销售介绍的时候却说水电气三通,样板间装煤气灶让你放松警惕,骗你交定金才出示销售合同。厨房不通气已经让消费者气氛不已,事后也不理不顾,不做任何补偿,无耻至极。

峨眉时光,严惩欺诈业主的奸商。

不得哟,现在都是2019年了,还有这种事?啥子开发商这么歪这么嚣张?背后是不是又有啥保护伞,这样的开发商惹不起的哟

我是买了峨眉时光房子的业主,当初也是听信了他们销售人员的托管高回报收益才买的,还有样板间精装修,天然气都通,全球换住,结果交房一看气不通厨房,装修材质及差厉,房屋托管霸王条约签定10年,游客早餐费用也要我们业主出,太坑人了,这里买房的都是花了13000-17000都房价买的,已经完全高出了市场价格一倍以上的价格了,开发商就是明显的骗人骗钱,请有关部门为我们老百姓作主

关注这个

大家好,我是峨眉时光三期业主,由于带头闹事的领导人是蒙古族的,民风彪悍,说话无亲和力,无领导能力,不能代表全部业主,目前大部分业主已经收房,闹事的只是极个别,此次维权纯属无理取闹,请政府不要去管这事,谢谢

我是峨眉时光三期业主,目前三期带头闹事的领导人不能代表全部业主,部分业主都被他搞起哄,最终被欺骗了,此次维权纯属无理取闹,请政府按照治安管理条例,将其带头闹事的领导人拘留15天处罚,谢谢

我是峨眉时光三期业主,经峨眉山市住建局反映给四川省委彭清华书记的资料显示,峨眉时光三期业主全部业主1370户,目前已经交房1070户,剩下的310户业主全部被带头闹事的蒙古族领导人蒙骗,带头闹事,严重败坏社会风气,请求政府按治安管理条例,对其拘留15天处罚,并依据危害公共安全条例,追究其刑事责任,谢谢政府

住建局已经将此事上报给公安局,继续删,不要停啊,准备拘留把

实在的,峨眉这边很多方面都不足以称为一个成熟的旅游城市

大家好,我是峨眉山三期业主,我们自己向峨眉时光发出律师函,准备起诉开发商,具体开庭时间会在这个社区通知大家,届时欢迎大家带上身份证去法院旁听!!!!

我们起诉主张退房并赔付损失或者一赔二,也就是一百万赔二百万,欢迎大家到时去旁听

峨眉时光,不要脸,我作为曾经的当地人,现在我也不愿意回峨眉了

1我是4期的,看到这个状况,明年收房估计也会和你们一样,能不能留个微信群号哦,谢谢

当时去看过,想想都不实际,峨眉山这两年游客少了那么多,哪里来的那么多傻游客住这么贵的公寓,市区那么近,还最低五万,再看看周边全是楼盘它有人住吗?不知道为什么会相信

当时去看过,想想都不实际,峨眉山这两年游客少了那么多,哪里来的那么多傻游客住这么贵的公寓,市区那么近,还最低五万,再看看周边全是楼盘它有人住吗?不知道为什么会相信

我也峨眉时光三期业主,2019年12规定交房,现在都还通知我

高级模式 自动排版