麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安静2015

[巴中发展] 为什么巴中比凉山西昌市发展还差。

401753778 发表于 2019-7-21 14:44
因为人家西昌人全奔劳动致富去了,巴中全奔麻将桌子上去了。血战到底已然成为巴中致富之路!!!

赌博害人哦。茶馆巴中真的该管一管了。

别地区人们见面问候:上班去呀?,巴中人问候:今天血战到底没有?

安静2015 发表于 2019-7-21 14:44
广州这边农村也是麻将声不断。可发展也不错啊

广州打麻将的很多是年纪大的多,再说广州发展这么多年你巴中能比吗?人家有本钱。当然,巴中人也有本钱,但就你的经济和发展等等能和人家比吗?

jianghuyouxia11 发表于 2019-7-21 12:50
实话实说,一个刚建市的县城能跟几十年的老城市相提并论吗?

凉山州地广人稀,矿产丰富,旅游业尚可,加 ...

人的素质和吃苦创业精神------------------这是重点。为这句话点赞!!!

安静2015 发表于 2019-7-21 14:29
那不是巴中真的只能在四川排名末尾了。

别气馁,麻将风气四川第一(等于全国第一)。所谓四川麻将看巴中嘛!!!

401753778 发表于 2019-7-21 14:56
别气馁,麻将风气四川第一(等于全国第一)。所谓四川麻将看巴中嘛!!!

没听说啊  还有这事

QQ截图20190720173334.jpg QQ截图20190720172646.jpg 2.jpg QQ截图20190720173318.jpg

401753778 发表于 2019-7-21 14:52
广州打麻将的很多是年纪大的多,再说广州发展这么多年你巴中能比吗?人家有本钱。当然,巴中人也有本钱, ...

这个到是哦 。大部分都是老年人大。巴中年轻的多。而且越打越大了哦

同感,巴中发展太差劲,但真心希望巴中快速崛起。

西昌是典型的资源聚集型地区,在整个西南地区都处在前几位,更是四川省的龙头老大,巴中在这点永远没法比

??
巴中两个火车站没修多久吧(巴中东站甚至还没投入使用)这两个火车站就外观来说在外人眼里是一种什么形象?车站最应该是外地人了解本地的最快捷、直观的建筑。这两个车站像个啥?还没我学校食堂大、没我学校校门有气势
巴中GDP连个县级市简阳市就能轻松超越,还跟西昌比?

ffmx21 发表于 2019-7-21 21:04
同感,巴中发展太差劲,但真心希望巴中快速崛起。

巴中这两年在以前 李刚书记主持下还是弄了些城建与高速交通。面貌发生了一些变化。但是感觉工业基础太薄弱了,吸引不了就业人口。当然消费这个巴中的风气不好说

丽颖我女神ok 发表于 2019-7-21 23:34
巴中两个火车站没修多久吧(巴中东站甚至还没投入使用)这两个火车站就外观来说在外人眼里是一种什么形象? ...

我还没去过巴中火车站啊

简阳靠近成都、这个不能比哦。只希望巴中能到达   达州与广安的样子就可以了。

风中的思念 发表于 2019-7-21 22:00
西昌是典型的资源聚集型地区,在整个西南地区都处在前几位,更是四川省的龙头老大,巴中在这点永远没法比

资源、旅游、政策、城市虹吸效应应该都比巴中好。历史基础也更换

肯定巴中好!!!!!!!!

人口大市,那么多省市都来抢,特别是农业,抗经济风险的能力较强。表面上看缺乏产业,根子上,缺乏生产力形成的认知。形成不了生产力也就形成不了产业,没有产业大家只好打麻将。赚不了钱还打麻将,说明农业养得活。

享受了国家那么多年的资金、政策倾斜还是没发展起来,背后的问题引人深思啊

咱村长60开外,我光屁股的时候他就是村长,我快40了他还是村长。斗大的字最多认得一两箩筐。
村长在90年代就梗着脖子说咱村是小康村,快30年过去了,目前是名副其实的贫困村。
有时候自己吹牛逼爽了自己的嘴,苦了一方的父老乡亲。
高级模式 自动排版