麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

大坝放水致捕鱼者死亡 家属质疑 水利局"不作回应"

多么美好的生活,谁也不愿意去死?再苦再难的日子都要坚强的活着,钓鱼网鱼是每个人的爱好,如果水库放闸之前采取了安全措施,鸣笛预警拉警报,如果警报器坏了,就应该走出拉警报的地方,到桥边上看一下,提示一下,通知一下,我也去了事故发生地点,桥上也装置了鸣笛预警警报器,难道是摆件吗?

手机用户 .x 发表于 2019-7-22 09:45
都是成年人了,要自己为自己负责,能怪谁?

水库当班的人,稍有点点尽职尽责,在放闸之前鸣笛预警拉警报,难道桥上装有的警报器措施是摆设吗?分明就是工作人员失职……不用说什么爱心人道主义,当班的人只要把自己的工作做好,也不会发生这种惨剧……
手机用户 .x 发表于 2019-7-22 09:45
都是成年人了,要自己为自己负责,能怪谁?

你也是遇到老百姓了,如果是哪个当官家有权有势力的亲人,你还敢说这些话吗?

老天爷下雨是正常的,水库放闸,政府派有工作人员,工作人员拿国家的钱,对工作不负责任,桥上装有鸣笛预警警报器,为什么工作人员不拉警报,直接放水,难道当班的那个人没有责任吗?难道上班的时候在睡死觉吗?玩手机吗?看电脑吗?还是和同事在聊天呢,对工作一点都不负责任……欺负死人不会说话,欺负老百姓……
手机用户 .x 发表于 2019-7-22 17:07
不作死就不会死,你自己要跑河里去怪谁,要怪你怪天啊,如果天不下雨哪来水放,有本事找玉皇去

这位读者说话别太毒了,美好生活你愿意去S吗?
手机用户 .x 发表于 2019-7-22 16:17
这是他网魚自己找死活该还有用电打鱼的

你这位读者,别说话太毒了,你去S吧。你当班玩手机聊天,你拿政府的钱却不认真工作,你的心被狗吃了,明明水库有鸣笛预警警报器,你没按操作安全措施,是你工作失职。反之,就是你故意伤害他人……
2019年7月12日那个当班的工作失职,水库闸桥上设有安全装置措施,当班那个chusheg没有拉鸣笛预警警报器.拿政府给的工资,上班时间,对工作不负责任,那么轻松的工作,稍微用点心就不会造成悲惨的残局,上班时间玩手机聊天,一般放水都是得到通知以后才起闸放水,并不是像他们所说的自动启闸,如果什么都是自动的了,还要那么多人在那里守水库干什么呀?白拿国家的钱吗?分明就是当班那个工作失职,如果不是失职的话,那就是故意放水,故意伤害人

现在有些年轻孩子,个别孩子根本就没有吃过苦,也没有什么工作经验,就这么一个守水库放闸的轻松工作都干不好,水库也有安全措施,闸桥上也安装的有鸣笛预警警报器,当班的工作人员违规操作,不按程序操作,是工作失职,难道水库就没有一点责任吗?
文章里提到,水库周边经常有巡逻的,白天,甚至晚上都有,我连续去了几天,根本就没有带红袖套巡逻的人,你问了路人,他们也没看见有巡逻的人,城市街道巡逻,他们(她们)都带的有红袖套标志,还有劝导员,他们就做得很好!那个当班的人,按照安全规范程序操作,就不会发生意外,水利局管理制度太差,难道水利局就没有一点责任吗?
这位读者,NTM的说话别太毒了……

手机用户 .x 发表于 2019-7-22 17:07
不作死就不会死,你自己要跑河里去怪谁,要怪你怪天啊,如果天不下雨哪来水放,有本事找玉皇去

这位读者,NTM的说话别太毒了,现实生活中,NTM的你愿意去S吗……?
昌昼添 发表于 2019-7-19 19:04
水务局与姓袁的都脱不了干系,别以为不回应就相关无事,强烈建议死者家属走法律程序!

水利局地老虎,一分钱没赔,还得意的很,这社会啥世道……有钱有权有势力就是杀人了也不算犯法吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版