麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[群众呼声] 案子出现了这等事

这是三堆镇九龙村书记张勇去年做的公路路肩车敢靠近吗?三堆镇政府的人过来过去假装没看见这是什么行为?

这是三堆镇九龙村书记张勇去年做的保坎和路肩,是三堆镇到九龙村、五凤村、三星村、龙池村和朝天区的主公路九龙段,三堆镇政府的领导过来过去假装没看见。

这是三堆镇九龙村书记张勇去年做的三堆镇到九龙、五凤、三星龙池村和朝天连接的九龙段公路保坎和路肩,三堆镇政府的人过来过去假装没看见。

三堆镇九龙村书记张勇去年做的九龙村一组土地整治项目一场大雨变得面目狰狞一片狼藉,现在又开始做第二次了是谁这么大的能耐?是谁在给他擦屁股?这属于返工还是再次立项政府出资?谁在抄控全局?

各位网友大家看烟盒倒放是多高三堆镇九龙村书记张勇做的路肩混凌土是多厚,路肩带该做多厚的混凌土?这是不是偷工减料?作为一个党员干部到底是在执行党的政策还是在挖共产党的墙脚给共产党抹黑?

三堆镇政府官员是不是都是瞎子吗?难道看不见这个帖子吗?

这是三堆镇原党委书记李依芮躲在厕所里被我父母抓住了出示了回复之后我的家人和我无数次到三堆派出所去找他们调查处理无果之后我送诉求的快递单据,至今也没作任何处理回复。三堆派出所正副所长到底是为人民服务的还是为党员干部服务的?作为一级执法机构做出这种事属于什么行为?

今天上午十点多三堆镇政府的人到我家来说张勇跟我是一个地方的差不多算了,当年张勇害我的时候我们不是一个地方的哈!还是不想把我的精神病鉴定书给我。看来必要时采取点手段才行。

这是我今天上午与广元新闻台联系的通话记录,对方回答说:政府和公安在处理他们无法介入等处理结果出来之后再说(有录音)不知回答是否正确。

在我刚发帖的时候三堆派出所副所长浦亮给我母亲打电话威胁我母亲说:如果我再跳他随时可以把我抓进精神病院囚禁起来。后来我打12345市长热线之后三堆镇政府综治办主任王礼建给我母亲打电话威胁我母亲说:让我先跳等他有时间了收拾我。至今也没有人来收拾我也没有人来抓我进精神病院去。

关于此案中涉案的九龙村书记张勇的舅舅杨彦林曾雄纠纠气昂昂的对我说:你永远告不翻张勇,张勇的后台硬的很他做啥都是对的你一个老百姓还想翻天?我赌你把张勇告翻了,看来张勇的后台还真的不一般但不管他的后台有多硬我也绝不放手。

事情刚发生不久我找到涉案的九龙村书记张勇的父亲张成松说这件事张勇的父亲凶巴巴的说:一边去说,有我球事!现在才叫人来求情我们是一个地方的,当年害我的时候我们就不是一个地方的了。法律是讲人情的地方吗?

事情刚发生不久我找到涉案的九龙村书记张勇的父亲张成松说这件事张勇的父亲凶巴巴的说:一边去说,有我球事!现在叫人来求情我们是一个地方的当年害我的时候我们不是一个地方的吗?法律是讲人情的地方吗?

关于此案真是一波三折,刚开始三堆镇政府和派出所一个部门比一个部门牛,2015年11月5日三堆镇政府党委书记李长城、政法委书记须芳、综治办主任王礼建、派出所欧朝林、副所长李俊林、派出所书记张玉林带领协警荷枪实弹的到我家来由李长城亲自指挥,对我和我的家人威胁恐吓。当时派出所副所长李俊林说:这件事他的确不知情。张玉林扬言:如果我再找他们派出所处理此案就让我父母到派出所去收尸。

看看我们三堆镇政府为保张勇有多拼,张勇打人了弄个低保就能摆平,请问各位网友低保到底是给那些需要的人的还是政府拿来保护党员干部的挡箭牌?我将此情况发信息给三堆镇党委书记王含军了不知他还要继续包庇还是处理?

刚开始的时候我简直是举步维艰,身边处处是危险步步有陷阱我暂时说一件(分化瓦解法)出来让各位网友看看:当年张勇害我之后为了压下去居然找到我哥嫂说给他们弄两头母猪,过了没多久又说他给我哥他们弄母猪的事我意见大不敢弄(当时我哥家有个小型养猪场)。由于我哥嫂书读的不多没啥心机就这样信以为真与我产生了隔阂,后来我母亲到三堆镇政府找到政法委书记须芳她说:我今天就把张勇叫来看你能把他怎样?张勇来了之后我母亲问他关于给我哥弄两头母猪的事他说:没有那个指标。我母亲问既然没有那个指标他们也没有找你要你为啥要胡言乱语?这时候须芳给张勇使了个眼色张勇说去上厕所,张勇离开之后须芳跟出来等了一会张勇来赔个笑脸须芳假装训斥了几句就了事。这就是党员干部的优秀作风吗?

再等两天就到市长热线回复的时间了,不知这次三堆镇政府又如何胡编乱造。他们这样做有没有考虑后果有没有感觉良心痛?

各位网友大家看三堆镇党委书记王含军是如何纵容九龙村书记张勇为非作歹的。

2016年农历正月初八那天三堆派出所所长林亮给我打电话如果我再不放手继续追此案他就弄死我,我说:奉陪。约好了时间、地点我在约定的地点等了他一天都没有来之后我无数次打电话连电话都不接了。如果那天他真的来了死的人不知道到底是谁。

2016年正月初八三堆派出所所长林亮扬言要我的命我在他约定的地方等了他一天没来第二天给我哥嫂打电话叫到派出所去实施恐吓威胁,由于我哥嫂书读的少信以为真回家后与我发生冲突导致我们亲兄弟反目成仇。直到现在才知道上当了但遭了个闭口塞说不出口,各位网友这是一个派出所所长该做的事吗?

高级模式 自动排版