麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[群众呼声] 案子出现了这等事

这是我与三堆派出所所长林亮的通话记录,各位网友大家看他有没有接过电话,每次给上级公安机关报警对方核实他们就说他们在处理调查叫找他们,打电话不接电话到派出所去找躲着不见。这是不是欺下瞒上?作为一个公安机关刑事案件隐瞒事实据实不报属于什么行为?

我给三堆派出所所长林亮发了这么张图片他看了之后就不接电话了是啥意思呢?是不是对自己这些年的行为感到后怕了?可是当初为何不怕呢?

各位网友不要认为目前三堆镇政府和派出所无声无息的其实真正的危险并没有出现,他们可能早就在策划第三次大反扑了,但这次谁来打先锋这个人有点难找所以我给他们推荐了一个人就是:猪八戒的亲爹不知他们能不能请来。

这是我给李依芮发的信息,他们这次可能又要反扑不知从哪里下手,但三堆镇政府的几个当官的都不是善茬整老百姓有的是办法,手段要多毒辣有多毒辣。不知他们的良心痛不痛,是谁家喂的狗早把他们几个的良心吃了。

我今天给利州公安分局纪委打电话问他们一个月前就找他们让三堆派出所副所长浦亮把我的精神病鉴定书给我咋还没给?对方说:他问一下(有录音)。一个月了还是问一下他们说这话是负责任的说法吗?

我想了很久现在决定我把三堆镇政府和派出所这些官老爷做的这些见不得人的事在他们的老家发朋友圈,不惜一切代价联系到他们老家的人把我的帖子发朋友圈现在先从李依芮开始因为之前跟我干活的农民工大多数都是他们老家的比较快捷些。

我昨天遇到了当年被九龙村书记张勇打的他叔爷爷张兴雪,他说:他们到镇政府去解决的镇政府承诺给他解决困难至今也作没有任何解决。别人的话不能全信也不能不信得用事实说话,我就搞不懂了党员干部打了老百姓镇政府答应解决困难如果没有挨打就不解决困难这是什么逻辑?如果这周没有任何回复张勇依然还在逍遥自在我就上报省委书记那里去了,当然那些被张勇打的人不一定也要将他们受的欺负一起报上去。

看来我得把三堆镇党委书记做的这些见不得人的事在他老家发朋友圈才行,让他老家的人看看他做的这些龌鹾事。

我今天下午又与广元市市长热线联系了关于我的精神病鉴定书的问题,三堆镇政府回复:我的精神病鉴定书属于公安机关保密资料不能公开。我今天又向市长热线提出意见:公安机关哪条哪款规定个人精神病鉴定书属于公安机关保密资料不能公开。如果回答不出来是不是违法违纪违规呢?

这是律师给出的结论,三堆派出所副所长浦亮把我拘禁在广元市精神病院几个月。这是不是非法拘禁?是不是滥用职权?

关于此案去年三堆派出所副所长浦亮将我强行抓进精神病院囚禁了几个月,律师对此做出了答复:精神病人如果涉及到刑事案件侦查机关可以向检察院提供相关证据由人民法院作出决定。公安机关只有执行权没有决定权,属于滥用职权,我已向利州公安分局报警了(有通话记录和录音)对方回答五个工作日内回复。

我今天与三堆镇党政办联系告知他们去年他们将我囚禁在精神病院属于滥用职权问他们如何处理,对方回答:他向领导汇报(有录音)

我今天与三堆镇党政办联系告知他们去年将我囚禁在精神病院属于滥用职权如何处理?对方回答:他向领导汇报。不知结果如何。

三堆镇政府和派出所认为老百姓不懂法律,他们的法高于一切可以为所欲为。想把我拘禁在精神病院就拘禁在精神病院,他们有没有把老百姓当人看?

三堆镇政府和派出所认为老百姓不懂法律,他们可以翻手为云覆手为雨可以为所欲为。

这是我给三堆镇党委书记王含军发的信息,现在看他想啥办法推卸责任。作为一个地方的辖区负责人在他管辖的辖区内出现了这种事辖区负责人该承担哪些责任?

这是关于此案我2018年6月4日给广元市市委书记信箱写的信,交办到利州区区委书记刘襄渝书记阅处。处理结果是什么?

三堆镇政府向12345市长热线回复我的精神病鉴定书属于公安机关保密资料不能给我,我已经与三堆镇党政办联系让他们回复我国法律哪条哪款规定个人精神病鉴定书属于公安机关保密资料。如果找不出来属于什么行为?

这是我2017年3月16日在麻辣社区网上发的帖子2017年3月17日三堆镇政府就在网上回复避谣,这速度可以说惊人。然而现在事实摆在眼前了所有真相大白了居然不闻不问装瞎,这还算得上人民政府吗?

此帖已经有403人转发朋友圈了为何没有评论三堆镇党委书记王含军是否做了手脚?

高级模式 自动排版